»

Алмазное сверление – бесшумно и не пыльно


Алмазное сверлениеМногие, затевая ремонт, сталкиваются с проблемой установки систем кондиционирования или вентиляции помещений, которые требуют бурения специальных отверстий в поверхностях. Зачастую сверление обычным буром сопровождается повышенным шумом, образованием пыли и различных осколков бетона. http://almaslom.ru/almaznoe-sverlenie является относительно новой технологией, которая значительно отличается от бурения отверстий обычным оборудованием.

Основные отличия

Технология основана на использовании нового оборудования, режущая часть которого покрыта алмазными частицами, обеспечивающими твердость, быстроту и четкость сверления. Также, для получения отверстия необходимого диаметра более не понадобится применение ударной обработки, что поможет избавиться от еще одного минуса сверления – шума. А отсутствие сопровождающей удары вибрации обезопасит от появления сколов и трещин на поверхности материала.

http://almaslom.ru/poleznaya_informaciya/kak-prosverlit-otverstie-v-zhelezob-stene — работа достаточно кропотливая. Главное, что применять алмазное оборудование можно для проделывания отверстий в любом материале – кирпиче, бетоне, железобетоне, искусственном или природном камне.

Алмазное сверлениеОтсутствие пыли при проделывании работы достигается посредством того, что режущая часть нового оборудования, в процессе сверления применяет воду, которая и нейтрализует частицы пыли.

После алмазного сверления вы получаете идеально ровные и чистые отверстия без трещин и сколов, именно того диаметра, который был нужен.

Преимущества

Основными преимуществами, выгодно выделяющими алмазное сверление, также являются высокая производительность и точность. В момент бурения, режущий элемент оборудования, не только помогает получить необходимое отверстие, но и тщательно полирует его изнутри.

Также http://almaslom.ru/rezka_proemov может выполняться на любой поверхности и под любым углом, что позволяет применять ее в стенах, фундаменте и перекрытиях любого вида.

Тот факт, что после проведения работ не понадобится избавляться от ненужной пыли и обломков, означает и то, что их можно проводить не только на промышленных объектах и в недостроенных помещениях без ремонта, но и в жилых.

При заказе работ следует ответственно подойти к выбору компании, мастера которой отличаются высоким профессионализмом. К слову, алмазное сверление можно выполнить и собственноручно, вот только для многих это будет довольно затратным занятием, вследствие высокой цены на оборудование.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *