»

Газонокосилка бензиновая


Бензиновая газонокосилка

Бензиновая газонокосилка, идеально подходит, для поддержания в идеально красивом состоянии Вашего газона или сада.  За счет того, что Ваша газонокосилка не будет привязана к электрической розетке, Вы сможете обрабатывать газоны большой площади, и соответственно мобильность и независимость бензиновой газонокосилки, позволит косить траву непрерывно и эффективно в течение длительного времени.

Применение двух или четырехтактного бензинового двигателя, позволяет отнести бензиновые газонокосилки, в разряд наиболее мощных представителей садового инструмента, но есть и недостаток столь большой мощности — это повышенная цена на бензиновую газонокосику, также увеличенные расходы на обслуживание и закупку топлива.

Бензиновые газонокосилки позволят Вам, значительно меньше времени и сил тратить на выполнение работ, по поддержанию порядка на газоне или в саду.

Среди бензиновых газонокосилок особо выделяются самоходные — это выбор настоящих профессионалов-садоводов. Эти бензиновые газонокосилки отличаются не только более высокой мощностью, но и позволяют не тратить свои силы на движение газонокосилки, она движется сама, нужно только управлять куда ей двигаться.  Бензиновые самоходные газонокосилки обычно снабжены коробкой передач, что позволяет регулировать мощность работы газонокосилки и скорость ее движения, располагаются обычно эти переключатели на ручке. Модели с расположением двигателя в задней части газонокосилки, позволяют легче выполнять повороты, но это на любителя, смотря как вы привыкли поворачивать газонокосилку — подымая переднюю или заднюю ее часть. На разных моделях устанавливаются разные по объему баки для топлива, чем больше объем бака, тем больше непрерывное время работы.

Бензиновые газонокосилки делят на несколько типов по виду сброса отработанной травы: первый — выброс травы прямо на газон, второй — мульчирование и третий — сбор травы в травосборник. В случае сбора травы в травосборник, длительность непрерывной работы напрямую зависит от емкости травосборника. Есть модели газонокосилок, которые сочетают в себе все три типа, в таких моделях выбор способа сбора травы, предоставлен на выбор  пользователя. Материал травосборника предпочтительней выбирать более жесткий, например пластик или сплавы металлов, так как из мягкого, деформируемого травосборника, например в виде мешка, очень тяжело извлекать скошенную траву. Также если в Вашем регионе, где Вы намерены использовать газонокосилку, преобладает сырая, влажная погода, то предпочтительней выбирать материал травосборника из материалов не поддающихся коррозии, пластик или сплавы на основе алюминия.

Основными показателями продуктивности работы бензиновой газонокосилки, являются высота и ширина режущей части косилки. Более дорогие газонокосилки снабжены механизмом регулировки ножей по высоте, начиная с положения в 20мм, регулировка по высоте позволит Вам выбрать насколько пушистым Вы желаете видеть свой газон.  Ширина скашивания регулировке не поддается и напрямую зависит от ширины газонокосилки, чем шире газонокосилка тем быстрее будет двигаться работа.

Бензиновая газонокосилка

В качестве режущей части в газонокосилках применяются ножи специальной формы. За счет специальной формы, ножи при своей работе, создают дополнительный воздушный поток, который направляет скошенную траву в нужное направление. Материал и качество изготовления ножей  влияет на продуктивность работы, низкокачественные ножи из дешевых материалов быстрее тупятся и хуже режут траву.

Стоимость бензиновой газонокосилки складывается из всех вышеперечисленных параметров: чем выше функциональные возможности, качество изготовления и качество материалов у этого садового инструмента, тем более высокую цену за него попросят.

Купить бензиновую газонокосилку, Вы можете в магазинах бензоинструмента. Самые популярные производители газонокосилок: немецкая компания Bosch, японская корпорация Makita, шведская компания Husqvarna, Black&Dekcer, Partner.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *