»

Бетон


1859976

Отрасль строительства с каждым годом набирает все большие обороты. Как известно, качественный бетон – залог удачного возведения на века. Наш завод «Биплан», специализирующийся на производстве высококачественного бетона, предлагает свои услуги. Мы находимся в верхней части Нижнего Новгорода, в непосредственной близости от большинства крупных строек.

В производстве задействованы бетоносмесительные линии LIEBHERR, занимающие на рынке строительных материалов прочные позиции. Предлагаем товарный бетон на основе опгс, а также щебне различных марок и классов. Доставка осуществляется как по городу, так и по области, автобетононасосами с рабочим объемом – 5-12 кубических метров.

Бетон при строительстве

Спрос на бетон растет с каждым днем. Без этого материала не обходится ни одна стройка. При строительстве различных конструкций, колонн, плит перекрытия, используются бетонные смеси, различающиеся по классу и марке. Поэтому запастись необходимым количеством этого стройматериала заблаговременно достаточно сложно. Необходимо приобретать именно тот конструкционный бетон, который необходим для возведения железобетонного изделия, на протекающем этапе строительства.

Преимуществами использования бетона, является возможность использовать его как при строительстве сборных, так и монолитных построек, различающихся по назначению. Изготовление бетонных конструкций обходится недорого. Это достигается за счет применения при производстве местных материалов и автоматизации выпуска готовой смеси. Этот конструкционный материал позволяет изготавливать конструкции любой формы.

Основная характеристика, за которую ценится бетон — это прочность – способность сопротивляться нагрузкам извне, не поддаваясь разрушению. При работе на сжатие, бетонные конструкции показывают феноменальные результаты.

К недостаткам конструкционного материала, можно отнести слабую прочность на растяжения. Этот показатель в десятки раз меньше, чем при работе на сжатие. Недостаток компенсируется за счет металлической основы, берущей на себя основную нагрузку. Для скрепления конструкции, используется соединение при помощи болтов.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *