»

Бетонный завод Рифей-Бетон-45


Бетонный заводВ первую Бетонный завод Рифей-Бетон-45 – это полу автоматизированный или полностью автоматизированный комплекс оборудования, который позволяет получать готовый раствор товарного бетона высокого качества

.

Кто из нас хоть раз сталкивался со строительством, в котором необходимо использовать бетонную смесь, знает насколько трудоемким бывает процесс её приготовления ручным способом даже в небольших объемах. А если объемы бетона достигают внушительных объемов, то, наверное, каждый из нас задумывается над тем, чтобы выбрать бетонный http://rifey-vibropress.ru/betonnyy-zavod-rifey-beton-45. Возможно Вы услышите, что такая покупка является неоправданной роскошью, но мы придерживаемся абсолютно другого мнения и считаем, что покупка бетонного завода является разумным финансовым вложением.

Что такое бетонный завод?

В первую очередь любой бетонный завод – это полу автоматизированный или полностью автоматизированный комплекс оборудования, который позволяет получать готовый раствор товарного бетона высокого качества. Среди комплексов, предлагаемых на рынке, стоит отметить высокое качество отечественный производителей, среди которых уверенную пальму первенства держит http://rifey-vibropress.ru/betonnyy-zavod-rifey-beton-45 производства Завода Стройтехника. Каждый такой комплекс оборудован высокопроизводительным смесителем с двумя валами, объемным дозатором, который включает в себя 4 емкости по 7 куб. метров каждая, скиповым подъемником, отвечающим за подачу заполнителя, дозатором воды с оптимальной емкостью в 300 литров и максимальным отклонением подачи воды от необходимого количества в 1%, большим дозатором цемента, в который помещается до 400 кг цемента, винтовым конвейером, для автоматической подачи цемента в дозатор, эстакадой для установки дозаторов и смесителя, а также современным пультом управления, который способен хранить и воспроизводить до 100 различных вариантов и рецептур бетонной смеси.

Помимо оптимально подобранных комплектующих бетонный завод Рифей-Бетон-45 обладает высокими техническими характеристиками. При правильной организации производства, такая установка в нормальном технологическом режиме способна обеспечить производительность в 45 куб. метров бетона в час.

Наличие в составе комплекса элементов повышенной прочности, выполненных из таких марок стали, 09Г2С и высокопрочного чугуна марки ЧХ9Н5, позволяют изготавливать не только тяжелые марки бетона, но и жесткие смеси, цикл производства которых не включает воду. Отметим также тот факт, что работа на таком бетонном заводе не требует специальной квалификации и оператору достаточно пройти лишь небольшое обучение длительностью в одну смену. А увеличенный до 24 месяцев срок гарантии, позволит Вам с уверенностью смотреть в будущее!

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *