»

Газобетонный дом — практично, стильно, удобно и современно


ГазобетонСовременное загородное строительство насыщено многими высокотехнологичными достижениями. В частности, газобетонный дом под ключ обладает тем преимуществом, что сразу по завершении строительства в него можно заселяться. Даже с учётом полного пакета услуг, он будет самым надёжным и экономически благоприятным. Каким же образом такое возможно?

Конструкции из насыщенного газом бетона не просто практично, но притом ещё и изящны. Используемое сырьё экологически чисто и безопасно для жильцов. Как всякий бетон, оно прочно и хорошо отражает внешние воздействия, долговечно. Экономичность достигается за счёт использования простой механизации (нет необходимости в мощной строительной технике), быстроты строительства, минимальных трудозатрат.

Сами блоки дёшевы, вдобавок они лёгкие, что позволяет экономить на фундаментных работах и доставке. Газобетонная стена, поскольку именно что насыщена газом, всегда лучше держит тепло, нежели равная по толщине кирпичная кладка. Ячеистая структура обеспечит комфортную атмосферу вне зависимости от погоды за окном. Использование же исключительно натурального сырья позволяет исключить какой-либо вред для человека и окружающей среды. Таким образом, http://www.hplush.ru/ можно здание любого предназначения.

К тому же газобетонная стена, в отличие от деревянных или кирпичных, не потребует особых пропиток против влажности, огня, образования бактериальных колоний.

Однородные лёгкие блоки не только проще укладывать физически, чем брёвна или кирпичи, они не требуют при монтаже серьёзного оборудования, участия высококвалифицированных специалистов, производящих точные расчёты и следящих за соблюдением технологии во всех деталях. Газобетонный дом строится с минимумом отходов, а будучи возведённым – не подвергается осадке.

Газобетон

Не стоит путать газобетон и пенобетон. Первый, который нас и интересует, производится за счёт реакции алюминиевой пудры с основными компонентами, а второй же просто «взбивают» в гигантском промышленном «миксере», добиваясь насыщения атмосферным воздухом.

Наконец, срок службы дома из газобетона может достигать целого столетия. Если правильно ухаживать за ним и провести через полвека самое ближайшее капитальный ремонт, то всё это время условия внутри будут оставаться стабильными. Не стоит опасаться и того, что типовые блоки означают нечто серое и безликое. В реальности они открывают широкий дизайнерский простор.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *