»

Прелести современного строительства (газоблоки)


Для постройки различных зданий люди использовали самый различный строительный материал. В ходу были избы из бревен, различные землянки, дворцы из кирпича и замки из блоков. Некоторые чудеса и умения древних строителей не имеют разгадки до сих пор. Девизом же современного строительного искусства является экономность и скорость работ. Причем экономность должна быть во всем, как в строительстве основных элементов, так и в их отделке. Отлично себя показали http://kirpichsaratov.ru/gazobetonnye-bloki-lgrasr/gazobetonnye-bloki-gazosilikat.html, благодаря которым появилась возможность значительно увеличить скорость возведения стен.

Ювелирная точность

Применяя современные технологии производства, удалось добиться поистине ювелироной точности в размерах блоков. Расхождения могут составлять от нескольких миллиметров и меньше. Правильная геометрия дает возможность использовать при укладке газобетона даже строительный клей для укладки плитки и зубчатый шпатель. Правильно произведенная укладка может гарантировать использование минимального количества отделочных материалов, что ведет к экономии средств. Использование меньшого количества материала подразумевает под собой и меньшие трудозатраты на его укладку.

Впечатляющая скорость

газосиликатные блокиПеноблоки обладают не большой плотностью, что позволяет вести строительство на высокой скорости. Имея довольно внушительные габаритные размеры при малом весе, эти строительные блоки дают возможность работать практически не ощущая усталости. При необходимости оделить от блока кусок, можно воспользоваться самым различным инструментом, от УШМ, до обычной ножовки по металлу.

На что обращать внимание при выборе

При выборе нужно уделить внимание структуре блока, он должен как бы звенеть при легком ударе по нему. Это свидетельствует о соблюдении всех технологий изготовления материала, среди которых не на последнем месте находится термическая обработка, предающая блокам дополнительной устойчивости к механическим повреждениям.

Из полученного материала производитель обычно складывает специальные http://kirpichsaratov.ru/penobeton.html в них легче контролировать на разбежность геометрических размеров, а также их удобно транспортировать. При использовании гзабетона в строительстве несущих стен, рекомендуется использовать специальные металлические конструкции для придания им большей надежности.
Таким образом, сегодня этот строительный материал весьма популярен.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *