»

Производство и монтаж железобетонных конструкций


British_Museum_Great_Court_roofЗАО «Парастек Бетон» является составной частью концерна CONSOLIS — признанного европейского лидера по изготовлению, поставке и монтажу разноплановых изделий из сборного железобетона. Компания ЗАО «Парастек Бетон» ведет свою деятельность на обширном российском рынке и за двадцать лет своего существования успешно выполнила более двухсот масштабных проектов в самых разных регионах страны.

Известно, что технологии использования сборного железобетона позволяют в кратчайшие сроки и с минимальными затратами возводить капитальные строения любого назначения, в том числе, крупные торговые центры, промышленные предприятия, жилые дома, стадионы и многоуровневые паркинги. Несомненным доказательством эффективности такого способа строительства является уже то, что при непосредственном участии ЗАО «Парастек Бетон» были созданы такие объекты, как магазины торговой сети IKEA, цеха для заводов Roshen, Heineken, Siemens и пр., ледовые дворцы спорта Магнитогорска и Казани, жилой массив «Кунцево», офисные центры компаний FM-Logistics и Coca-Cola, а также реализованы многие другие, не менее впечатляющие проекты.

На предприятиях компании, размещенных в пределах Московской и Калужских областей и имеющих самое современное оборудование для производства ЖБИ, изготавливаются любые элементы железобетонных конструкций.

 железобетонные конструкции железобетонные конструкции

И в ее цехах с неизменным качеством создаются как простейшие железобетонные плиты перекрытия, так и сложные каркасы промышленных зданий.

Кроме всего прочего, специалисты специализированных конструкторских бюро компании по желанию заказчика осуществляют проектирование железобетонных конструкций, адаптируя их под конкретные архитектурные и технические условия. При необходимости, для выполнения поставленной задачи, отдельные изделия разрабатываются и изготавливаются по индивидуальным чертежам.

Коллектив ЗАО «Парастек Бетон» дорожит честным именем своей компании и это значит, что продукция, выпускаемая на ее предприятиях, всегда соответствует высшим критериям европейского качества, а все заказы и работы выполняются в соответствии с техническим заданием и точно в срок.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *