»

Как я покупал бетонные кольца для колодца ЖБИ


ЖБИ Именно такое сочетание является наиболее оптимальным при совершении любой покупки. Не обходит стороной это утверждение и такие специфические товары, как изделия из железобетона. Столкнулся я с необходимостью их покупки при оборудовании своего небольшого дачного дома в пригороде Киева. Вообще, если судить по количеству объявлений и рекламы, то приобрести железобетонные изделия в Киеве не проблема. А на практике все оказалось не так радужно.

Все не то

В частности мне были нужны бетонные кольца для строительства колодца. Что мне только не предлагали: полиэтиленовые заменители, кирпичную кладку и прочие варианты. Я не спорю, может быть их преимущества перед обычными железобетонными кольцами и большие, но мне нужны именно кольца. Уже устал объяснять консультантам это свое желание и потому сразу после их слов: «…а не хотите ли попробовать…», вешал трубку.

И тут знакомый сантехник посоветовал мне обратиться в компанию Импекс-Груп, где мне на мой вопрос о кольцах не начали рассказывать о преимуществах полиэтиленовых труб, а просто поинтересовались, сколько и куда доставить. Радости не было предела, я потратил почти полдня на поиски необходимых мне колец и наконец, они увенчались успехом. Добавилось приятного настроения и после того как я услышал общую стоимость моего заказа. Мне удалось не только приобрести http://331.com.ua/concrete_products-ru.html, а и существенно сэкономить на доставке.

ЖБИ

При ближайшем рассмотрении их ресурса в интернете 331.com.ua нашел еще немало интересных предложений.

Лавки и скамейки

Еще одним из полезных для меня приобретений стало несколько скамеек. Кованные ажурные быльца, приятный цвет деревянных элементов и доступная цена сделали свое дело и удержаться от их покупки было просто невозможно. Они будут радовать своим видом не только меня, но и частых гостей моего загородного «имения».

Отдельное спасибо

Хочется сказать отдельные слова благодарности людям меня обслуживающим.

На абсолютно всех уровнях, начиная от телефонного консультанта и заканчивая обычными грузчиками, все были предельно вежливы и обходительны. Было такое впечатление, что я не несколько лавок и ЖБ кольца приобретаю, а какой-нибудь Роллс-Ройс в фешенебельном салоне. Рекомендую эту фирму уставшим от долгих поисков и безразмерного хамства некоторых продавцов людям. У меня остались только приятные впечатления от сотрудничества и в будущем, при возникновении необходимости, буду обращаться только к ним.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *