»

Монолитные работы - ТВТ строй


Монолитные работы Проведение монолитных работ можно разделить на несколько этапов:

  • Установка металлического каркаса и опалубки
  • Приготовление бетонной смеси
  • Заливка бетона
  • Снятие опалубки
  • Уход за бетоном в период его застывания

Монолитные работы желательно проводить только в теплую пору года, потому что влияние низких температур негативно отражается на бетонном растворе. Преимуществом монолитного способа постройки зданий является хорошая звука и теплоизоляция, долговечность сооружения, быстрота постройки и значительная экономия финансовых ресурсов в отличие от других способов строительства. Также используя металлический каркас и опалубку можно воплотить в реальность любые архитектурные идеи.

Для начала строительства:

На сегодняшний день при разработке и подготовке земельных участков, пригодных для строительства зданий, важную роль играет скорость и качество выполненной работы. Для этого используют специализированную строительную технику. Человечество уже давно упростило и автоматизировало ручной труд.

Услуга аренды:

Покупка строительной техники влетит  заказчику в копеечку, поэтому целесообразнее воспользоваться услугой аренды строительной техники. Это существенно сэкономит финансовые ресурсы и избавит от лишних проблем.

Монолитные работы Сейчас уже невозможно представить современный жилой комплекс без автостоянки и без асфальтированной площадки возле дома. Аренда катка грунтового даст возможность в считанные дни подготовить необходимую площадку для укладки асфальта, и произвести его укладку. Катки используются не только в строительстве, их также применяют в сельском хозяйстве (для дробления кормов), на мусорных полигонах (для трамбовки и раскатки отходов). Современные модели оснащены системой «антипрбуксовки», которая дает возможность без проблем подниматься на горки, эстакады и тралы, не выключая при этом вибрации.

Аренда экскаватора гусеничного также является очень выгодной. Можно произвести все необходимые работы без обязательства покупки этой техники. Благодаря гусеничной ходовой, экскаватор может проводить работы в местах со сложным рельефом. Наличие гидравлической системы дает возможность крепить к экскаватору различное навесное оборудование, что значительно увеличивает спектр применения этой техники и сводит к минимуму наличие другой спецтехники на стройплощадке. Экскаватор в основном применяется для разгрузки и погрузки сыпучих материалов. И для рытья ям, траншей и котлованов.

 

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *