»

Блоки пазогребневые


Пазогребневые БлокиПазогребневые блоки – материал, имеющий пазы по верху и с одной стороны и по низу с другой стороны по периметру кладочных сопряжений и расположены они таким образом, что при кладке на клей образуют тесное соединение как конструкторе из детства LEGO.

Бесшовность стены помогают достичь геометрически идеальные величины блоков. Достигается, таким образом, несколько целей:

1)Стена будет действительно тёплой, потому что отсутствуют горизонтальные и вертикальные «мосты холода», присущие стандартной кладке обычных блоков на раствор.

2) На строительный клей для пенобетона производится кладка блоков, при этом его расходуется минимальное количество при минусовой температуре, что и есть его основное достоинство.

3) Если пазогребневые блоки устанавливает неквалифицированный персонал все равно работа по укладке блоков, будет производиться без значительных потерь качества.

4) Неоспоримая скорость строительства стен. Так же следует упомянуть простоту облицовки, которая не требует многоразовой грунтовки и стяжек для выравнивания полотнища стены и скрытия швов.

Пазогребневые Блоки

Пазогребневые блоки сравнительно «молодой» материал, но который успел приобрести огромную популярность и на то имеется ряд причин:

— установка перегородок, где применяют пазогребневые блоки, происходит в более короткие сроки, чем таких материалов, как гипсокартон, кирпич, пеноблок и количество сэкономленных трудовых часов уменьшает денежные затраты;

— пазогребневые блоки имеют себестоимость ниже таких материалов как гипсокартон, кирпич, а прочность стены при этом выше;

— широкий выбор пазогребенных блоков – немалое преимущество (пазогребневые плиты обычные, влагостойкие, полнотелые и пазогребневые блоки, пазогребневые плиты (гипсовые плиты, гипсовые блоки) разной толщины 80 и 100 мм).

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *