»

Пенобетон от производителя по низким ценам


Пенобетон Современный строительный рынок предлагает широкий выбор строительных и отделочных материалов. Заслуженное признание и все более высокую востребованность приобретают пеноблоки http://penoblok-volokolamsk.ru/. Особенно популярны они становятся в связи со стремительным развитием малоэтажного строительства.

Изготавливаются блоки из пенобетона, и этот материал имеет ряд преимуществ, из-за которых многие застройщики делают выбор в пользу пеноблоков, и его производство в нашей стране имеет промышленные масштабы.

Неоспоримым плюсом ячеистого бетона является его цена, которая в разы ниже кирпича и других стройматериалов, производимых из тяжелого бетона. Экономические преимущества на этом не заканчиваются. Блоки из пенобетона обладают легким весом, что позволяет сэкономить на возведении массивного каркаса и фундамента здания. Соотношение массы к объему блока из пенобетона позволяют удобно и при оптимальных финансовых расходах транспортировать его как по железной, так и по автомобильной дороге. Процесс возведения здания значительно сокращается в связи с точными размерами блоков в сочетании с их габаритами и возможностью производить кладку при помощи специального строительного клея, а не бетонного раствора. Строительство дома из пенобетонных блоков можно произвести в течение нескольких месяцев.

Пенобетон Низкая плотность и пористая структура пенного бетона обеспечивает достаточную легкость обработки блоков. Их возможно пилить обычной пилой по дереву и придать материалу практически любую геометрическую форму, что позволяет создавать самые невероятные и креативные конструктивные очертания строению.

Благодаря ячеистой структуре пенобетонные блоки обладает отличной шумоизоляцией и низкой теплопроводностью и способностью «дышать». Эти качества делают пеноблоки отличным конкурентом древесине, создавая и поддерживая оптимальный температурный и влажностный микроклимат в помещении. Требует минимального утепления. Пеноблоки изготавливаются и обрабатываются таким образом, что их торцевые стороны остаются гладкими, что значительно облегчает нанесение штукатурки и других покрытий, а также делает возможным обойтись без дополнительной наружной отделки.

Здания, построенные из пеноблоков, обладают высокой огнестойкостью и сейсмоустойчивостью и могут возводиться на практически любых проблемных грунтах.

Пеноблоки от Волоколамского пенобетонного завода гарантированно качественные, что объясняется командой квалифицированных специалистов, современного оборудования и использование передовых технологий производства.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *