»

Вибраторы глубинные портативные для бетона


Вибраторы глубинные портативные В мировом бетонном строительстве на данном этапе закрепил свои позиции глубинный вибратор, обеспечивающий вибрацию слоёв и незаменимый при заливке всевозможных фундаментов, стен, перекрытий и производстве бетоноконструкций.

Глубинный вибратор, погружая в незастывший бетон вибронаконечник, вызывает механические колебания, повышает текучесть и устраняет пустоты, как водяные, так и воздушные, что обеспечивает равномерную заливку бетонной смеси. При этом методе частицы бетона располагаются ближе друг к другу и плотность смеси значительно повышается.

Механизм, вызывающий частотные колебания, распределяет их по заданному радиусу, замечательно уплотняя смесь в сложных местах. В результате происходит крепкое соединение с арматурой и застывшими слоями. После затвердевания однородная монолитная бетонная смесь приобретает надёжность и прочность.Вибраторы глубинные портативные

Сокращение сроков работы, увеличения водонепроницаемости, повышение износостойкости, морозоустойчивости стало возможным благодаря использованию глубинного вибратора, уплотняющего бетон и дающего равномерную монолитную массу.

Вибронаконечник, привод, гибкий вал с броней – основные составляющие вибратора. Данный прибор подразделяется по типу привода на электрический, реже применяемый – бензиновый и пневматический. По скорости и частоте вращения вала глубинные вибраторы делятся на обычные и высокочастотные, со встроенным инвертором или внешним. Длина гибкого вала вибратора может быть разной, диаметр вибронаконечника также варьирует.

Выбор модели вибратора http://stpmoscow.ru/products/deep/portativnie/ и его ценовой диапазон зависят от объёма заливаемого бетона, от вида монолитной конструкции, вырабатываемого ресурса и технологичности. Принимая к сведению все характеристики, можно выбрать подходящий глубинный вибратор, который станет надёжным подспорьем в бетоностроительных работах.

Поделится:
12.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *