»

Каким должно быть производство бетона в Московской области в плане сохранения однородности при транспортировке



Производство бетона

По мнению многих экспертов, http://www.beton-podolsk.ru/products/beton/ традиционно лидирует. Речь идет о лидерстве не только в объемах производства, но и об оперативном введении передовых технологий непосредственно в производство бетона – Москва взыскательна и требовательна, и так было всегда.

В некотором смысле такое положение вещей можно назвать как стимулирующее всю строительную отрасль и смежные с ней производства стройматериалов. Прогрессом движет простой принцип: чем выше требования, тем выше отдача и тем выше качество конечного продукта.

Рыночная конкуренция является для представителей отрасли неким «естественным отбором». И надо сказать, не всем хозяйствующим субъектам удалось удержаться на плаву с начала 90-х, когда в стране на смену прежней плановой экономике пришла и стала стремительно формироваться рыночная среда.

Среди наиболее успешных, прогрессирющих и динамичных предприятий можно с уверенность выделить ООО «Компания Строймонолит». Фирма производит бетонные смеси и изделия на их основе, самостоятельно развозит их по объектам заказчиков (в пределах Московской области), тестирует изготавливаемый продукт на собственной лабораторной площадке, а также консультирует своих заказчиков и потенциальных клиентов по всем вопросам в рамках данной тематики.

Как показывают отзывы реальных клиентов компании, она работает по всех отношениях компетентно. Поэтому и качество материалов, реализуемых заказчикам, никогда не вызывает нареканий. Особое внимание уделяется процедуре транспортировки. Бетонный состав включает в себя разновесные фракции, поэтому в статичном состоянии они быстро разъединяются, лишая бетон требуемой вязкости и однородности.

Соответственно, перевозка бетонной массы на расстояние должна сопровождаться перемешиванием, тем более что в последующей разгрузке без лотков во время сброса щебень получает дополнительный импульс осесть вниз, оставляя в верхних слоях более «легкий» цементно-песчаный раствор.

Чтобы бетонная смесь не подвергалась вышеописанному расслоению, на предприятии практикуется транспортировка в специальных бетоносмесительных машинах, которые принято называть «бетономешалками». Микширование смеси при движении дополнительно улучшает его качество, усиливает однородность. На такое «образцовое» http://www.beton-podolsk.ru/ отвечает высококачественными зданиями, возводимыми с высокой прочностью кладки и бетонной заливки.

Поделится:
14.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *