»

Бытовка — маленькая, да удаленькая


Фото бытовкиБытовки предназначены для временного проживания людей, которые занимаются строительством вдали от жилого комплекса. Также в ней можно хранить строительные инструменты и приспособления, рабочую документацию, рабочую одежду, разовые перчатки, защитные очки, мелкий расходный стройматериал. Подойдёт она и для проведения рабочих совещаний, утренних пятиминуток, вечерних встреч для принятия планов на завтра.

Словом, это универсальное помещение, в котором нуждаются, когда идёт строительство. Современное производство бытовок под заказ позволит приобрести такую, которая устроит по всем параметрам. Недорогие варианты помогут решить массу проблем при строительстве. Не отпадает необходимость в ней и после окончания строительства. Вновь её можно использовать для хранения инструментов, документов, а затем всё перевезти на новое место для организации нового строительства. Тем более, что разобрать и собрать её можно легко. Разве это не о ней сказано: маленький, да удаленький?!

Сегодня http://bitovki-dom.ru/ предлагает компания БытСтрой.

Они бывают двух видов:

• дачные;

• строительные.

Бытовка дачная отличается от строительной дизайном, материалом, из которого построено сие сооружение. Для дачной бытовки используют более качественный материал. К примеру, если внутренняя обшивка создаётся из вагонки, то для дачного варианта используется вагонка без сучков и задоринок, с красивым древесным рисунком. Для отделки интерьера строительной бытовка чаще используют материалы дешевле и проще, но прочность от этого не страдает. Экстерьер строительной бытовки строг, у дачной бытовки могут быть использованы дизайнерские украшения. Окна дачной бытовки имеют наличники, входные двери имеет декоративные элементы. При внешней облицовке иногда используется композиция профнастила из различных цветов.

Фото бытовки

Бытовками можно пользоваться круглый год, хотя имеются бытовки, которые предназначены только для летнего пользования. Те, которыми пользуются и зимой, имеют слой теплоизоляционных материалов, который расположен между интерьерным и экстерьерным облицовочным материалом.

В качестве утеплителя используется минеральная вата в панелях, пенополистирол, полиуретановые блоки. Утеплители, внешний и внутренний облицовочный материал, ветрозащитная плёнка составляют содержание сэндвич-панели, из которых собирается быстровозводимая металлическая бытовка. Панели нанизывают на металлический каркас и крепят с помощью анкерных болтов. Такая сборка позволяет иметь высочайший комфорт: тепло, светло, уютно и безопасно.

Поделится:
14.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *