»

Почему модульные здания все больше востребованы именно в России?


Модульные здания, которые возводятся в течение двух-трех дней, получили широкую популярность именно в нашей стране. Почему-то люди связывают данный факт в первую очередь со склонностью россиян на всем экономить деньги. Действительно, монтаж таких конструкций сегодня по карману каждому человеку. Однако россияне выбирают http://bytovkinn.ru/modulnye-zdaniya/ от производителя, ориентируясь на другие факторы. То есть стоимость имеет большое значение, но далеко не определяющее!

Причины роста популярности

Сборно-разборные модульные конструкции возводятся профессионалами, и число компетентных специалистов в нашей стране растет. Это можно назвать важным критерием, обуславливающим популярность. Но все же основными причинами того, что конструкция широко востребована в России, являются следующие обстоятельства:

  • Использование легкого фундамента. В некоторых регионах страны свойства земли и почвы не позволяют осуществить постройку без соответствующего укрепления. То есть приходиться тратить дополнительные деньги на хороший фундамент. Поэтому в этом плане модульные здания – прекрасный способ решить множество проблем.
  • Легкая транспортировка. Чтобы попасть из одного региона в другой, порой нужно преодолеть тысячи километров. Людям приходится заново покупать дорогие строительные материалы, чтобы возвести объект (приведем пример с временным проживанием). А вот сэндвич-панели легко разбираются и перевозятся посредством автомобиля. Достаточно просто найти специалистов и собрать конструкцию на новом месте.
  • Возможность оснащения всеми коммуникациями. В некоторых регионах страны температура опускается ниже 20 градусов чуть ли на всю зиму. Сборно-разборные объекты из сэндвич-панелей могут утепляться различными материалами, и помещение легко используется всю зиму.
  • Нет проблем с документацией. Часто именно бумажная волокита становится камнем преткновения для россиян при возведении объектов. Так как в большинстве случаев проблемы с документацией при установке модульных зданий ложатся на плечи фирмы-исполнителя, то клиенту вообще не приходится сталкиваться со сложностями. Его дело – выбрать подходящую конструкцию, обсудить детали монтажа и оплатить заказ.

В Нижнем Новгороде доступны и модульные здания, и http://bytovkinn.ru/, которые устроят каждого клиента. Возведение объектов из сэндвич-панелей желательно доверить специалистам высокого уровня, тем более что варьирование цен на услуги компаний-исполнителей не такое серьезное.

Поделится:
14.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *