»

Гараж с секционными воротами


гараж с секционными воротами Когда смотришь американские фильмы, то можно увидеть гаражные самооткрывающиеся ворота. Те, кто уже управлял въездом и выездом в гараж, используя пульт управления, вряд ли захочет каждый раз бегать от машины к воротам и обратно. Да и в зимний период, когда замерзает замок, долго приходиться возиться с воротами, тратя на это свое драгоценное время.

У владельцев коттеджей и частных домов http://www.rolstavne.ru/vorota/sekcion_vorota/avtomaticheskie-vorota.html пользуются огромным спросом. Все автоматические ворота подразделяются на несколько видов: рольставни или подъемно-поворотные, секционные, подъемные, автоматически открывающиеся распашные и откатные ворота.

Наиболее распространены секционные. Однако, прежде чем покупать ворота для гаража, необходимо знать их основные элементы из которых они состоят и которые должны входить в стандартную комплектацию:

  •   полотно, которое собирается из сэндвич-панелей, называемых в народе «секциями»;
  •   уплотнители по всему периметру полотна и между отдельными секциями;
  •   комплектующие (ручки, кронштейны, ролики и т.д.);
  •   направляющие, по которым осуществляется движение ворот;
  •   торсионный механизм (пружины).

В настоящее время секционные ворота считаются наилучшим вариантом обустройства въезда в гараж.

Перед http://www.rolstavne.ru/vorota/sekcion_vorota.html покупкой следует уделить внимание размерным и техническим характеристикам данного изделия. Так, секционные ворота могут закрывать проем, максимальная площадь которого может быть не более 120 м.кв. Дело в том, что для большинства изготовителей и продавцов гаражных ворот такие размеры полотна просто недостижимы. Изготавливать секционные гаражные ворота таких размеров может позволить себе только крупное предприятие, оснащенное самым современным дорогостоящим оборудованием. Кроме того, изделия таких размеров единичны и изготавливаются только по индивидуальному заказу, а не массово.

гараж с секционными воротами гараж с секционными воротами Чтобы ворота секционные лучше прилегали, по всему контуру предусмотрены уплотнители. Они обеспечивают надежную теплозащиту по контуру полотна, а также между сэндвич-панелями. В самом полотне для попадания света и обзора можно устанавливать окна овальной, круглой или квадратной формы. Окна изготавливаются на основе двойного или одинарного стеклопакета.

Наличие торсионного механизма позволяет легко открывать гаражные ворота вручную. Для удобства большинство покупателей оснащает ворота автоматикой, которая позволяет управлять ими пультом дистанционного управления. Еще один вид управления – это кодовая панель, расположенная на стене.

Поделится:
15.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *