»

Прочистка канализационных засоров


Чистка канализацииВ каждой канализации в процессе ее интенсивного использования образуются засоры, мешающие ее нормальному функционированию. Некоторые засоры, используя специальные средства и техническое оборудование, можно прочистить самостоятельно, однако зачастую, возникают проблемы, требующие вмешательства специалистов. Откладывать вызов мастеров не рекомендуется, ведь вовремя не проведенная прочистка канализации может поспособствовать ее поломке и последующей необходимости замены всей канализационной системы.
Не секрет, что данный процесс является довольно трудоемким и хлопотным, к тому же, он должен проводиться в специальных защитных костюмах и при возможности вентиляции помещения. Все это необходимо для обеспечения безопасности, как работников, так и находящихся в помещении людей, ведь, как известно, засоры, образующиеся в системах канализации обладают высокой токсичностью, которая может принести вред организму, даже после проведения процедуры прочистки.

Услуги по прочистке канализаций

При проведении работ, направленных на прочистку канализационных систем от любых засоров, специалистами, после удаления скопления инородного материала в системе, обязательно проверяется ее работоспособность и бесперебойное функционирование.

Чистка канализации

Зачастую прочистка проводится гидродинамическим или механическим методом, что определяется специалистами при предварительном осмотре засоренного участка канализационной системы.
Еще одной услугой, которую предоставляют компании, специализирующиеся на прочистке канализационных систем, является выкачка сливных ям, также являющаяся трудоемким процессом, требующим определенных навыков работников.

Профессиональная выкачка ям

По мере своего наполнения, сливные ямы, которые чаще всего встречаются в небольших поселках и иных не густонаселенных пунктах, нуждаются в выкачке, которую довольно проблематично и почти всегда невозможно проделать самостоятельно.

Проводится выкачка ям с использованием специального насосного оборудования, помещая содержимое сливной ямы в герметичный контейнер для последующей перевозки на место утилизации
Данное мероприятие является обязательным так и для муниципальных объектов общего пользования (к примеру, для биотуалетов и иных мобильных канализационных систем), для поддержания их чистоты и безопасности для окружающей среды и населения.

Поделится:
15.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *