»

КНС решает проблемы


КНСКанализационная система — одно из многих благ цивилизации. Это изобретение позволило не только устранить неприятные запахи, но и улучшить санитарно-эпидемиологическое состояния в мире. Большинство канализационных систем устроены таким образом, что отток нечистот происходит самотеком, но из-за особенностей рельефа, не всегда есть возможность обустроить такую систему. В этом случае проблему помогут решить http://www.admiral-omsk.ru/kanalizatsionnye_nasosnye_stantsii — канализационные насосные станции.

Удобно и просто

Эти станции представляют собой целый комплекс, производительность которого может варьироваться от одного до нескольких тысяч кубов нечистот в час. Благодаря своей производительности они могут обслуживать даже целые города, не говоря уж о высотках с квартирами и частных домах. Чаще всего, комплекс представляет собой изделие цилиндрической формы, устанавливаемое вертикально. Корпус должен быть выполнен из надежных и стойких к агрессивным средам и механических воздействий материалов. Внутри корпуса располагаются погружные насосы, лесенки, трубопроводы и арматура. Наличие нескольких насосов подразумевает надежную и бесперебойную работу станции, поскольку они могут дублировать работу друг друга. По мере поступления нечистот внутрь станции, насосы откачивают их и подают по трубопроводам в места отстоя и переработки.

Монтажные работы

Устанавливается станция в котлован подходящего размера. Перед ее установкой, обязательно нужно позаботиться об обустройстве надежного для нее основания. Наилучшим выходом будет заливка бетонной подушки достаточной толщины, она должна быть не менее тридцати сантиметров.

КНСРабота станции должна быть полностью автоматизированной. Все процессы происходят без участия человека и лишь замена вышедшего из строя оборудования требует человеческого присутствия. Дополнительным удобством у качественных станций, являются удобства связанные с заменой вышедших из строя агрегатов. Также целесообразно использование талей или лебедок.

Меньше мороки

На первый взгляд, может показаться, что http://www.admiral-omsk.ru/kns_komplektnye, то есть полностью укомплектованные нужным оборудованием и готовые к установке, обойдутся дороже, чем самостоятельный подбор нужного оборудования. Это не верное впечатление. При покупке полностью готовой к работе установке, отсутствуют дополнительные затраты, связанные с выплатой зарплаты специалистам. Кроме того, полностью отлаженное и проверенное оборудование в комплекте, гарантирует его долгую работу без сбоев и лишней мороки.

Поделится:
15.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *