»

Чудесное преображение участка с товарами садового центра Greensad


товары для садаКоличество дачников, садоводов, огородников год от года увеличивается, а потому наблюдается рост спроса на соответствующую продукцию. Но, не смотря на это, в магазинах зачастую представлен довольно скудный ассортимент садовых товаров. Сегодня возможность обновления участка каждому готов предоставить садовый центр Гринсад.

О работе садового центра

В 2011 году в селе Чайки Киевской области был обоснован комплекс Greensad. И за столь непродолжительный срок садовый центр приобрёл признание и уважение со стороны большого числа своих клиентов. Политика Гринсад построена по современному принципу: качественный подход к делу, здоровая конкуренция, приоритетное положение пожеланий потребителя.

Ещё 3 года назад выставочная площадь составляла всего 8 м^2. За 2 года её территория выросла более чем в 6 раз, но и на этом садовый центр не намерен останавливаться.
С момента основания компания поспособствовала озеленению, помогла по садоводству 10 тыс. клиентов. Усилиями сотрудников были созданы комплексные объекты, специализирующиеся на озеленении, в количестве 40 штук. Команда занималась также устройством газонов, устанавливала поливные системы на частных участках.

Ассортиментный ряд

На сайте магазина http://greensad.com.ua/ представлены садовые растения и сопутствующие товары, количество которых достигает 5 тыс. Причём ко многим представителям флоры коллектив отснял 550 видео- и фотообзоров. Если нужного покупателю товара не окажется на киевской площадке Greensad, в короткие сроки продукция напрямую будет доставлена от производителей.

товары для садаВыращиваемые растения, включающие как крупномеры, так и плодово-ягодные культуры, отличаются качеством, соответствием европейским стандартам и отличной приживаемостью. В каталоге, кроме того, имеется необходимый инвентарь, инструментарий, подкормки, удобрения, грунты, защитные средства, семена, саженцы, предметы мебели и элементы декора для сада.

Заказ можно оформить на сайте или, связавшись с менеджером. Доставка осуществляется по всей украинской территории почтой. Есть возможность вернуть приобретённый товар.

Сотрудничество

Перечень клиентов Гринсад включает не только частников, но и ландшафтных дизайнеров, владельцев многих ТРЦ и прочих заказчиков. Это действительно отличное предложение как для самих садоводов, так и для специалистов этой сферы.

Поделится:
15.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *