»

Кольца колодезные ЖБИ


Кольца колодезные бетонные производятся для строительства колодцев. Они являются железобетонными, поскольку у них есть армирование, заключенное в бетон по ГОСТ 8020-90.

 Такие кольца можно использовать как для строительства простого колодца, так и для канализации или септика.

Технология изготовления бетонных колец такова, что производить их не на заводском оборудовании экономически невыгодно.

ООО «Компаньон-сервис» занимается производством и реализацией железобетонных изделий в Москве и других регионах нашей страны.

Высокие производственные мощности позволяют компании в самые короткие сроки поставлять практически любое количество железобетонных изделий.

Генеральный директор компании Павлов Николай Михайлович любезно согласился рассказать нам о продукции завода и даже поделился некоторыми секретами.

Скажите, пожалуйста, чем ваша продукция отличается от подобных изделий других производителей?

При производстве железобетонных изделий мы используем исключительно качественное сырье. Но главный залог успеха объясняется строгим соблюдением технологического процесса. Качество наших изделий давно уже известно во всех регионах России.

 

Кроме того, наше предприятие занимается не только изготовлением ЖБИ, но и доставкой готовых изделий непосредственно на стройплощадки.

А как давно вы работаете на рынке железобетонных изделий?

Мы производим http://kompanion-gbi.ru/about.html и регионах, а также другие материалы уже свыше десяти лет. За это время мы стали партнерами и надежными поставщиками многих застройщиков столицы и центральной России. Наши заказчики знают, что покупая изделия у нас, они имеют стопроцентную гарантию того, что они изготовлены со строгим выполнением требований ГОСТа.

Вы работаете только с крупными заказчиками?

Нет, у нас очень гибкая ценовая политика, поэтому выбрать их может любой человек в нужном ему количестве. Будьте уверены, что наши ЖБИ будут безупречно служить вам не одно десятилетие.

Помимо колец для колодцев какую продукцию вы еще выпускаете?

Мы производим и реализуем широкий ассортимент изделий, но наибольшим спросом пользуются именно кольца жби для колодцев.

Помимо них мы выпускаем всю сопутствующую кольцам продукцию, а также другие ЖБИ, которые применяются в строительстве: http://kompanion-gbi.ru/dostavka/, балки, тоннели, каналы, опорные подушки, перемычки, плиты, прогоны, лестничные ступени, фундаментные балки, элементы инженерных сетей…

У нас вы сможете найти все, что вам необходимо.

Может у вас есть какой-нибудь полезный совет для наших читателей?

Сейчас самое время покупать железобетонные изделия. Во-первых, по причине того, что продажи сейчас не такие активные, как в весенне-летний период, вы можете http://kompanion-gbi.ru/price/injenernye-seti/, кольца колодезные, фундаментные балки и другие товары с большой скидкой. А во-вторых, до весны кольца успеют набрать фактическую прочность.

Спасибо большое за интервью. И напоследок, что вы можете пожелать нашим читателям?

Мы всегда открыты для общения и готовы идти навстречу нашим клиентам. Что касается пожеланий, то может быть еще несколько рановато, но позволю себе поздравить всех с наступающим Новым годом, и пусть ваше здоровье будет крепче нашего железобетона!

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *