»

Насосы "Водолей" для скважины


Насос «Водолей» На даче и в частных домах многие сталкиваются с проблемой водоснабжения. Маленький напор не дает возможности полноценно использовать воду в быту. А если помимо того подключать оборудование для полива, о хорошем потоке не может идти и речи. Похожая ситуация складывается и в загородных домах. К местному водопроводу либо нет возможности подключиться, либо для этого нужно прокладывать дополнительные сооружения, что обходится дорого. Поэтому многие находят удачное решение – пробурить скважину. Этот неисчерпаемый источник чистой воды имеет большие ресурсы.

Скважина готова, но как из нее достать воду? Для этого предусмотрены специальные насосы, в частности насос «Водолей». Он изготовлен в Украине на Харьковском заводе «Промэлектро». Отлаженная работа и надежность являются неизменными свойствами производимого оборудования. Поэтому неудивительно, что оно пользуется популярностью и за пределами страны.

Купить насос для скважины по выгодной цене просто. В этом вам поможет интернет-магазин http://akvalavka.com.ua/catalog/assortiment:nasosyi:skvagennye_nasosy. В каталоге сайта вы можете найти большой выбор оборудования разной ценовой категории и производительности. Если вам понадобится консультация, специалисты всегда готовы вам помочь.

Почему стоит выбрать насос «Водолей»?

Насос «Водолей» получил одобрение широкого круга покупателей. Его успели высоко оценить в Украине и России. В процессе эксплуатации отмечены такие его положительные характеристики:

  • Приемлемая стоимость. По сравнению с аналогами, цена на насос ниже. Однако по производительности и безопасности эксплуатации он ничем не уступает.
  • Надежность и долговечность.
  • Использование безопасных качественных материалов как латунь, нержавеющая сталь, пищевая пластмасса.
  • Бесшумная работа.
  • Стойкость к перепадам напряжения.
  • Надежная изоляция проводки.
  • Ремонтоспособность и постоянное наличие деталей для замены.
  • Оптимальное потребление электроэнергии.

Приобретение насоса «Водолей» выгодно, поскольку это оборудование покупается не на один год. Его эффективность подтверждается каждый день. А, как известно, добытая из скважины вода намного вкуснее и полезней поступающей к нам из местного водопровода.

Насос «Водолей» быстро поднимает воду с глубины 20м

Насос «Водолей» предназначен для скважин диаметром 120 мм. Он способен поднять воду с глубины 20м, обеспечивая полноценный напор.

Данный тип насосов относится к центробежным многоступенчатым. В отличие от некоторых аналогов, выделятся бесшумной работой, что является большим плюсом для бытового пользования. Внешне этот насос похож на трубу. В нее помещены однофазный электродвигатель и многоступенчатая насосная часть.

Насос погружается в скважину на глубину залегания грунтовой воды. Оборудование закрепляется. Напряжение подается отдельным кабелем. Вода поднимается на поверхность за счет созданного разряжения. В процессе работы охлаждаются детали и корпус насоса. Это предотвращает перегрев и изнашивание оборудования. К тому же позволяет избежать аварийных ситуаций и пожара.

В магазине «Аквалавка» вы можете выбрать насос для скважины по оптимальной цене и с возможностью доставки в любой город Украины. Надежное оборудование поможет вам обеспечить всю семью запасом чистой и полезной воды.

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *