»

Бурение на воду в Московской области - буровая компания Гидротемп vburenii.ru


Бурение на водуМногим жителям крупных городов, а особенно таких крупных мегаполисов как Москва ежедневно приходится сталкиваться с рядом сложностей незнакомых жителям пригородов: постоянный шум неумолкающего города, перенаселенность и загазованность, грязь и горы мусора, постоянные пробки и пр. Именно поэтому жители столицы достаточно часто задаются вопросом, касающимся переезда, пусть даже и временного, в более тихое и спокойное место. Тем, кто имеет собственную жилплощадь в городе – достаточно просто удается выгодно обменять ее на дом или квартиру в пригороде, так как городское жилье намного дороже стоит. Человеку же, который имеет средний заработок и снимает квартиру, очень тяжело приобрести жилплощадь в столице, разве что в далекой перспективе или же взяв «непосильный» кредит, в то время как приобрести дом в пригороде – вполне реально.

Однако многие из тех, кто задумывается о переезде, забывают о другой немаловажной вещи, а именно о том, что загородная жизнь также имеет ряд нюансов и особенностей. И основной из них была и остается актуальна по сей день, проблема отсутствия централизованной подачи воды. И если вы решились на покупку загородной недвижимости или участка, в первую очередь необходимо решить эту проблему.

Единственным достойным рассмотрения с точки зрения денежных затрат, временных потерь и конечного результата, вариантом водоснабжения будет http://vburenii.ru/services/water_well_drilling.php. Безусловно, также одним из вариантов выступает и рытье водозаборного колодца, однако лишь скважина способна обеспечить участок достаточным количеством питьевой и технической воды.

Скважину сегодня можно пробурить двух типов: на песок и на известняк. Соответственно названию, первая будет забирать воду с песочного горизонта, а вторая с известнякового, то есть артезианского. Естественно артезианская вода обладает намного более высокими качественными показателями, чем вода из песочной скважины. Это обусловлено лучшей фильтрацией, естественной природной защитой от вредных воздействий окружающей среды и техногенного влияния человека (в такую воду никогда не попадут ядохимикаты и пестициды с поверхности).

Конечно, это и обуславливает достаточно высокую стоимость бурения на воду артезианских скважин, однако они, помимо качества воды, отличаются рядом дополнительных преимуществ, как то:

  • Очень большой срок службы – более 40 лет (песочная – 3-5 лет максимум);
  • Стабильный и высокий дебит – напора хватит, чтобы полностью обеспечить несколько семей водой для питья и для технических нужд (душ, кухня, полив участка);
  • Низкая конечная стоимость за литр – сама выработка на воду полностью окупается в течении 10 лет, в о время как песочные скважины приходится постоянно «перебуривать» заново, что влечет за собой потерю времени и средств.

Более подробно ознакомиться с предложениями по бурению скважин на воду в Московской области, теми или иными преимуществами такого вида водообеспечения, а также иной информацией, можно на сайтах буровых компаний. В частности компания ООО «Гидротемп» (http://vburenii.ru/), которая предоставляет услуги, как пробивки скважин, так и комплексного их обслуживания, предоставляет всю необходимую информацию о ценах и сроках проведения работ на своем официальном ресурсе. Сравнить же цены и окончательно выбрать подрядчика, можно просто «погуглив» сайты компаний схожей тематики.

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *