»

Артезианская скважина для автономного водоснабжения


скважинаАртезианские скважины, как и все в нашем мире имеют как преимущества, так и недостатки.

Одно из важнейших преимуществ артезианской скважины — это срок эксплуатации. Обычно скважина, осаженная металлической трубой, может прослужить от двадцати до тридцати лет, а с применением двухтрубной технологии этот срок увеличивается еще на 20-25 лет. Такие скважины практически не нуждаются в ремонте и очень надежны в эксплуатации.

Естественно еще одним плюсом артезианской скважины является качество воды. Конечно минерализация да и попросту чистота воды из такой скважины выше, но в такой воде присутствуют растворенное железо и соли жесткости, чего вы не найдете в воде из других источников.

Также стоит отметить высокую производительность и безпрерывную подачу воды из источника. Это, несомненно, тоже нужно отнести к плюсам артезианских скважин.

Но есть и обратная сторона медали: качественное http://burenie-topas.ru/ требует финансовых вложений. В среднем стоимость одной скважины колеблется от 120-ти до 340 тысяч рублей плюс расходы на эксплуатацию.

Также в связи с насыщенностью воды растворенным железом и солями ее необходимо очищать, а процесс очистки также не бесплатен. Чтобы очищать воду от примесей необходимо устанавливать дорогостоящее оборудование, предварительно определив состав вредных веществ, от которых необходимо очистить воду из скважины. Все эти операции будут требовать все новых и новых материальных вложений из вашего кошелька.

Подводя итог можно сказать, что на многочисленные плюсы артезианской скважины, такие как качество воды, долговечность скважины, беспрерывную подачу воды и т.д. находиться только одна отрицательная черта – вложение достаточно крупных финансовых средств.

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *