»

Обустройство скважины


СкважинаСегодня, когда даже в столице износ водопроводных систем достиг своего пика, не приходится говорить о подмосковных населенных пунктах. Часто бывает так, что оплачивая услуги водопровода, потребитель либо не видит воды совсем, либо ее качество оставляет желать лучшего. Кроме того, не радуют и тарифы, которые растут не зависимо от наличия воды в кране. Наилучшим выходом для жителей области станет оборудование собственной скважины, способной обеспечить водой не только отдельно взятые дома, а и небольшие поселки.

Какие выгоды можно получить

Постоянное наличие в доме чистой и годной к употреблению в пищу воды — это, наверное, самый большой плюс самостоятельной системы водопровода. На втором месте находится возможность применения по своему усмотрению, ведь многие подмосковные жители обладают приусадебными участками, нуждающимися в поливе, а за полив из общей системы можно схлопотать не маленький штраф. Стоимость куба воды будет обходится лишь в стоимость электроэнергии, потраченной насосом на его доставку к потребителю. Поскольку бурение скважин в Московской области и не только здесь, является делом, от которого зависит здоровье и жизнь будущих пользователей, то доверять можно только специалистам.

скважинаНаличие всех необходимых нормативных документов, высокая скорость выполнения работ и возможность пользоваться водопроводом в доме сразу после их окончания — вот самые необходимые минимальные требования к профессионалам, среди которых на одном из лидирующих мест находится фирма Гидросервис.

Какую выбрать

Все скважины условно разделяются на 2 группы, в соответствии с ее глубиной: песчаные и известняковые. Первые обустраиваются на глубину не более тридцати метров, а известняковые, известные также как артезианские, могут уходить в глубь более чем на сто метров. Вода из песчаной скважины годна к употреблению после ее анализа в специальной службе.

Скважина порадует своего владельца идеально чистой водой, свойства которой близки к свойствам минеральных вод. Однако цена на бурение и обустройство у артезианской скважины выше, чем у песчаной. Выбор вида скважины зависит от потребителя, но любой ее тип даст владельцу настоящую независимость в области водоснабжения.

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *