»

Бани оцилиндрованные


Оцилиндрованные БаниОцилиндрованные бани приобретают все большую популярность. Это прежде всего связано с древними русскими традициями.

Оцилиндрованная баня выглядит почти так же как и те бани в которых парились наши предки. Размеры и внешний вид бани зависит только от Ваших возможностей и предпочтений.

Оцилиндрованные бани располагают на земельном участке на противоположной стороне от дома. Сруб бани обогревается с помощью печи. Температура в бани колеблется от 20 градусов до 55. Так температура в парилке должна быть около 50-55 градусов. В предбаннике как правило температура достигает 20 градусов, а в комнате для помывки около 40 градусов.

Вероятность простудиться в такой бане очень мала. По желанию клиента возможно создание нестандартных температур в помещении бани, что будет зависеть от проекта бани и грамотного возведения сруба. Оцилиндрованые бани оказывают оздоровительное влияние на организм человека. В такой бане нервная система отдыхает и успокаивается, а приятный запах дерева и натуральные экологически чистые материалы благотворно влияют на общее состояние человека.

ocelindr_banya

Немногие знают о свойстве дерева удерживать в себе углекислый газ, благодаря чему воздух вокруг становится чище. Другие же материалы используемые при строительстве бань, например кирпич или бетон, в процессе эксплуатации выделяют углекислый газ. Поэтому часто человек чувствует себя хуже в таких домах чем в доме или бане изготовленной из оцилиндрованного бревна. Одним из преимуществ которыми обладают оцилиндрованные бани является конкурентоспособная цена.

Благодаря процессу обработки бревна который выполняется на станках что практически исключает участие человека и позволяет выполнять большой объем работ за короткое время. Благодаря данной технологии все бревна имеют одинаковую ширину и длину и при строительстве плотно и легко складываются. Оцилиндрованные бани имеют хорошую тепло и звукоизоляцию и к тому же хорошо пропускают свежий воздух благодаря тому, что изготовлены из дерева.

Поделится:
07.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *