»

Качели и отдых в саду


качелиВ большинстве своем, ценность садов и садиков на приусадебных дачных участках измеряется не только в количестве полученного от них урожая, но и в их своеобразном релаксирующем действии. Ведь как бывает приятно растянуться на шезлонге в прохладе под деревьями и, не о чем серьезном не думая, провожать взглядом тускнеющий закат. Однако без дополнительных маленьких удобств садик останется просто садиком и не сможет превратиться в тихое и удобное место отдыха для все семьи.

Под тихое покачивание

Если http://centr-new.ru/kupit-kacheli-sadovye-tornado.html и установить их в тени кроны, то может получится не только отличное место для отдыха, но и приятная колыбельная для послеобеденного сна. Размеры качели позволят чувствовать себя комфортно людям с любым ростом, а мерное покачивание навеет воспоминания о безоблачном детстве. Кроме того, такие изделия обладают и специальным навесом, который может стать дополнительной защитой от солнца или капель дождя. Развернув качели лицом к какому-нибудь интересному и динамичному пейзажу, например к судоходной реке или другому водоему, можно обзавестись еще и прекрасным местом для медитаций и раздумий.

Вместо беседки

В случае если садик еще не совсем вырос и тени от его листвы еще не хватает для приятного отдыха, то можно установить палатку или навес, которые отлично справятся с жаркими лучами солнца.

качели торнадоСтоимость таких изделий не высока, а польза от них огромная. Сборка и монтаж навесов тоже не вызовут трудностей, тем более, что каждый комплект должен сопровождаться подробной инструкцией.

Вариант для ленивых

Для совсем уж ленивых существует свой идеальный вариант. Воплотить его в жизнь помогут два дерева и обыкновенный гамак. Натянуть его можно за считанные минуты, а его удобство может поспорить даже с диваном. Благодаря не хитрым, простым в сборке и не дорогим изделиям, можно сделать свой отдых в саду максимально комфортным и удобным.

Поделится:
10.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *