»

Тайфун — отпугиватель крыс для дачи


отпугиватель крыс Современные отпугиватели грызунов, как показывает практика, гораздо более эффективны старых «дедовских» методов уничтожения вредителей. Эти компактные устройства, работающие по принципу создания высокочастотных акустических колебаний, мгновенно заставляют всю хвостатую «братию», которая может испортить ваш урожай на даче или запасы продуктов в погребе, надолго покинуть ваш дом. Как правило, такие приборы работают от обыкновенных батареек, что позволяет легко эксплуатировать их даже там, где отсутствует сеть электропитания.

Однако, не менее распространены и модели, которые питаются только от 220 В. Несмотря на то, что они не настолько универсальны и гибки в применении, возможность работы от бытовой сети является их несомненным преимуществом, поскольку в таком случае мощность излучения ультразвука в несколько раз выше, чем при питании от гальванических элементов. В частности, http://www.belton.ru/cat2.php Тайфун ОГ-1 в нормальном рабочем режиме потребляет 9 Вт электроэнергии, в то время как приборы, работающие от аккумуляторов или батареек, имеют мощность не более 1 Вт.

Преимущества отпугивателя крыс Тайфун ОГ-1

Главная особенность данного аппарата — это возможность абсолютно бесшумной работы. Диапазон звуковых частот, излучаемых этим отпугивателем, лежит в пределах от 20 до 90 кГц. При этом, в процессе работы частота ультразвука периодически меняется — такой принцип действия позволяет добиться максимального эффекта, и избавиться от грызунов на даче или в частном доме уже через несколько дней после первого включения прибора. Это объясняется тем, что постоянная смена частоты не дает возможности грызунам адаптироваться под влияние акустических колебаний.

Ультразвуковое давление, которое оказывает данный прибор на органы слуха животных на расстоянии в 1 м, составляет около 100 дБ. Для того, чтобы понять, что испытывают грызуны, находясь неподалеку от устройства, можно провести аналогию: почти такое же чувство дискомфорта возникает у человека, возле уха которого одновременно работает реактивный двигатель и сирена. Естественно, привыкнуть к такой обстановке крайне трудно. А учитывая тот факт, что физические параметры звука, создаваемого отпугивателем, через каждые 1-5 минут меняются, грызунам остается лишь бежать подальше от него.

Площадь, на которой прибор оказывает наилучший эффект, составляет 400 кв. м. Он может стабильно работать при температурах от -15 до +45 градусов Цельсия, поэтому, оставив его включенным на неотапливаемой даче в зимнее время, вы можете быть абсолютно уверенными в том, что ваши запасы продуктов и продовольствия останутся целыми и невредимыми, а грызуны еще долго не будут появляться и раздражать вас своим присутствием.

Поделится:
10.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *