»

Красивая и надежная ограда для вашего дома


художественная ковка Издавна кованые ворота и заборы предают дому надежность и защиту с ними он выглядит необычно и оригинально. Они являются настоящим произведением искусства, а своеобразные металлические изгибы, которые на первый взгляд покажутся очень хрупкими, прослужат много лет. Ограждения делают из очень прочного материала, которому не страшен дождь и влага, перепады температуры и механические повреждения. Чтоб сделать металл устойчивым к коррозии, его обрабатывают специальным полимером.

Металлические ворота делятся на типы: распашные, откаточные, глухие и ажурные. На глухие ворота можно нанести ажурный рисунок или сделать вставку из других материалов. Весьма экономны и более удобны откаточные, единственное требование — это верх рисунка должен быть из прямой планки, на которую прикрепляются двигающиеся ролики. Кованые ворота изготовляют из профильных труб разного диаметра, стальных, чугунных кружев и черного метала. Для декорации используют дерево, полимер или металл.

В наше время изготовлением занимаются различные фирмы, http://kovach-spb.ru/ — обычный процесс и у них можно заказать ограды по своему личному дизайну. Некоторые мастера предлагают только ручную ковку, но такие изделия значительно выше по цене и срок изготовления не меньше трех недель.Процесс изготовления происходит несколькими этапами: подготовка, ковка и монтаж изделия. Первое — это определение, какими по размеру и принципу работы будут ворота (ручные, автоматические или раздвижные). Второе — технологический чертеж, по которому создают детали. Изготовление происходит двумя способами: холодной или горячей ковкой.

художественная ковка При холодной ковке детали соединяют автоматически с помощью холодной сварки в различные узоры на вертикальных или горизонтальных поверхностях.

Горячей называют ручную работу, при которой металл нагревают до высоких температур, затем раскаленные заготовки молотом формируют в различные формы и узоры. Эта робота требует настоящего мастерства и таланта художника. Изготовленные детали собирают на каркас и соединяют сваркой. Швы зачищают и красят ворота.

Монтируют кованые ворота профессионалы, чтобы не допустить перекосы, что неприемлемо из-за большого веса, так как опорные столбы могут просесть. На автоматические ворота советуем установить обычный замок, на случай отключения электричества. http://kovach-spb.ru/produkciya/kovanye-vorota-kalitki, не смотря на свою прочность, не выглядят массивными. Они лишь дополнят необычный дизайн дома.

 

Поделится:
10.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *