»

Выбираем ворота для приусадебного участка


ворота Качественные ворота на приусадебном участке не являются роскошью. А скорей насущной необходимостью. Если важно, чтобы не только внешний вид всей окружающей территории отличался хорошим вкусом, но и безопасность находилась на высшем уровне, можно и нужно обращать на ворота, которые заслуженно считаются лицом всего строения…

Самыми доступными воротами считаются распашные. Они получили свое название за тот факт, что их положено открывать вручную наружу или внутрь. Прочные стальные петли способны удерживать ворота в горизонтальном состоянии. В качественных распашных воротах используется листовая сталь толщиной до 2-3 мм, а в качестве ребер жесткости – проверенные уголки размером до 65 мм!

Если требуются более высокие (до 5 м) ворота для приусадебного участка, разумно обратить внимание на раздвижные конструкции на сайте http://master-vorot.com.ua/, которые способны разъезжаться в сторону благодаря стальным рельсам и мощному электромотору. В этом случае раздвижные ворота можно смело причислить к автоматическим версиям ворот. Единственный недостаток – это высокая цена, поскольку в сумму входит стоимость металла, рельсы и цепного привода вкупе с электродвигателем…

ворота Но себестоимость можно минимизировать, если обратить внимание на раздвижные ворота, которые целиком и полностью изготавливаются из профнастила. Профнастил, в свою очередь, встречается окрашенным или оцинкованным. В любом случае, срок службы ворот из профнастила будет исчисляться десятилетиями…

Если хозяину приусадебного участка потребуются полностью автоматические ворота, то секционные версии ворот могут оказаться самым правильным решением. Они целиком и полностью изготавливаются из самой качественного материала – сэндвич-панелей, которые способны обеспечить лучшие характеристики по части гидро- и теплоизоляции.

И разумеется, секционные ворота, чьи панели соединяются между собой прочными стальными петлями, способны с первого раза подняться вверх в полностью автоматическом режиме, используя в этом случае электродвигатель и цепной привод. В случае полного отключения электричества, данные виды ворот можно с легкостью открыть и ручным способом. Благо производители на этот случай устанавливают мощные торсионные пружины.

Поделится:
10.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *