»

Двухсторонний еврозабор для вашего участка


Двухсторонний еврозаборВ свое время бетонные заборы начали использовать для огораживания государственных предприятий. Бетонные ограждения обладают следующими достоинствами: они высокие, долговечные, очень прочные, не требуют обслуживания, а также представляют серьезное препятствие для их пересечения. Однако применять такие конструкции в быту, с эстетической точки зрения, достаточно глупо в то время, когда есть множество альтернативных решений. И эти решения при тех же достоинствах еще и красиво выглядят.

На сегодняшний день для бытовых целей вместо обычного бетонного ограждения с успехом применяется наборной забор из специальных панелей сделанных методом вибролитья. Более дешевым, но и менее надежным, а также обладающий плохими эстетическими параметрами является односторонний бетонный забор. Такой вариант строится на базе односторонних заборных панелей длиной 2000*500 мм и толщиной 40 мм. На опорном столбе имеется два паза для вставки железобетонных плит. После установки плит в данные пазы ограждение готово к полноценному использованию. Если есть необходимость, то оттенок изделия можно изменить, просто окрасив его в нужный цвет. Такие панели, в связи с изначально небольшой толщиной бетона, достаточно сильно подвержены разрушению. На них появляются трещины и сколы, и они также очень сильно зависят от качества изготовления плиты.

Двухсторонний еврозабор

Надежность таких панелей не всегда соответствует изначально требуемым заказчику параметрам. К тому же наличие одной стороны с отсутствием рисунка — серая бетонная стена, полностью убивает всю эстетическую ценность такого ограждения. Поэтому использовать такие панели рекомендуется только для хозяйственных построек.

А что же применять для собственных нужд? — спросите Вы.

Выходом из сложившейся ситуации, а именно — получение всех положительных качеств бетона, может стать только двухсторонний бетонный забор. Что же на сегодняшний день может предложить эта технология заборостроения?

И так давайте рассмотрим:

  1. Двухсторонний тип ограждения может иметь различную толщину — от 50 до 110 мм;
  2. Двухсторонний забор может предложить разный внешний вид с обеих сторон панели. Конечно же, нужно учитывать, что это допустимо только в монолитных панелях, не имеющих сквозных отверстий;
  3. Он по-прежнему достаточно легко и очень быстро монтируется;
  4. Имеет большую прочность и долговечность, а самое главное надежность;
  5. Двухсторонний тип панели может иметь высоту до 3 м.

На сегодняшний день, мы видим, что практически все современные требования выполнимы с использованием 2-х сторонних бетонных заборов. Эти ограждения еще известны под названием «Двухсторонний еврозабор». Такие бетонные заборы не имеют срока годности, в отличие от изделий, например, из кирпича, а при монтаже денежные расходы сократятся на 12-17%.

Поделится:
10.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *