»

Забор и профнастил


Профнастил с момента своего появления стал очень популярным. Это не удивительно, он имеет отличные характеристики. Прочность и вместе с тем гибкость в использовании. Остается добавить легкость транспортировки, дешевизну производства и мы получаем чуть ли не идеальный строительный материал. Поэтому практика использования его в качестве забора не заставило себе долго ждать.

Теперь это самый первый вариант для любого профессионального застройщика. Предельно рациональная http://www.breegs.ru/ustanovka-zabora-iz-profnastila стала ремеслом для многих рабочих бригад и мастеров одиночек. Быстрота исполнения заказа ограды такого типа очень привлекательна. Команда средней величины может установить 100 метров такого забора за 2 — 3 дня. Само собой если его параметры не выходят за пределы обыденности.

А это вполне может случиться. Ведь профессиональный http://www.breegs.ru/montazh-zaborov видел очень высокие решения. Профнастил в этом плане несколько ограничен. Сплошная плоскость большой площади будет создавать слишком большую нагрузку на собственную опору при сильном ветре. Проблема решается использованием кирпичных столбов, которые, помимо функциональной надежности, эстетически выглядят весьма привлекательно.

Кроме самой ограды, в периметр должен быть обязательно включены, как минимум одна калитка и ворота. Нет никаких препятствий использовать в процессе их изготовления и монтажа тот же профнастил. Это выдержит общую направленность стиля конструкции.

Учитывая все вышесказанное, можно однозначно заключить – профнастил и забор вещи вполне сочетаемые. Их использование стало стандартом современной застройки. Единственный недостаток – хрупкость. Грузовик средней тяжести проедет сквозь этот забор с незначительными для себя повреждениями. Однако кому в наше время из собственного участка нужно делать крепость?

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *