»

Заборы из профнастила. Современные конструкции


fence-1Современный профнастил – популярнейший из материалов для строительства. В частности, его очень часто применяют как основу для строительства ограждений. Он эстетически более чем привлекательный, отличается надёжностью, его просто устанавливать и обслуживать, а также ему не нужны серьёзные траты. noreplaceКачественный монтаж заборов в Москве ООО «ИНСАР» осуществит в оговоренные спроки из качественного профнастила.

Ограждения из такого листа хорошо защитят участок, который они ограждают от пылевых потоков, проникновения нежелательных лиц или животных, а также шума. Более стандартная и безыскусная конструкция ограждения предельно простая: заборный каркас, который покрывается профнастильными листами. Этот каркас делается в составе опорного столба и специальных прогонов по горизонтали, которые именуют лагами. К ним прикрепляется профнастил. Подобные заборы отличаются лишь уровнем материала и тем, что используется в качестве столбов. Чаще всего их делают либо из труб профильных, кирпича, естественного камня или из бетона. Во многих случаях опоры стараются бетонировать, а типы заборов помассивнее требуют специальный фундамент. noreplaceВорота из профнастила будут отлично гармонировать с ограждением.

Сейчас всё более популярны специальные ограждения, которые строятся из приготовленных заранее секций. От обычного типа они отличаются тем, что в пролёты ставят секции, состоящие из профнастила, которые делаются на заводе, поэтому сроки установки подобной конструкции минимальные, а её надёжность намного выше. Вторая разновидность, модульная, вышла на рынок совсем не так давно, она отличается тем, как комплектуется.

zabor_spl_34

Такие ограждения продаются в виде наборов, в которые, кроме собственно листов ограждения из профнастила, входят кронштейны для направляющих, заглушки и собственно столбы. Если продаётся секционный забор, то столбы для него не предлагаются и их можно выбрать самостоятельно из ассортимента на рынке. Можно выпускать много вариантов модульного ограждения в рамках основных сегментов цены: экономического класса, стандартные, премиум-класса, премиум-плюс. Различия сказываются в качестве прилагающейся фурнитуры, размерах листов и окраске (её качестве – также). Сегодня noreplaceвыбрать забор из профнастила можно быстро и просто.

Модульного типа заборы очень быстро и просто монтировать и они надёжно служат. Кроме того, их монтаж не требует сваривания, а крепление осуществляется кронштейнами, они продаются вместе с забором. Также различают ограждения по расположению волн на поверхности – вертикальному или горизонтальному. Они устанавливаются по длине или по ширине листа, соответственно.

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *