»

Чем лучше заграничные сайты онлайн-игр


paste395

Если изучить карту посещаемости разных типов игровых сайтов по происхождению и по точке регистрации владельцев, то можно заметить, что большая часть самых посещаемых на сегодня – это западные, местом обитания которых является Великобритания или её подмандатные территории или колонии, являющиеся оффшорными зонами.

Почему именно западные сайты игр притягивают внимание большинства игроков?

Ответ на этот вопрос предельно прост. Просто-напросто тем, что они выплачивают выигрыши. Но это, конечно, ещё не всё.

У сайтов принято полностью предоставлять пользователю информацию о том, каким образом он работает, где и как зарегистрирован, под какой юрисдикцией работает, кто является его собственником и где зарегистрирован собственник. Все эти данные находятся в прямом и удобном доступе для пользователя и могут быть проверены в течение буквально нескольких минут на сайтах указанных государственных органов разных стран.

Очень удобно делать многочисленные проверки сразу с проверкой на «честность». В отличие от русских, западные практически полным составом состоят в специальных объединениях игровых заведений, которые по совместной договорённости контролируют деятельность друг друга и предоставляют пользователям широчайшую информацию о своей деятельности – вплоть до того, в каких городах и на каких игровых платформах были выданы самые крупные выигрыши за последний месяц. Это даёт возможность проверить также и то, можно ли иметь дело с этим сайтом и будет ли он возвращать выигранные деньги или хотя бы сам депозит.

В заграничных игровых заведениях, действующих онлайн, также всегда намного более удобная и «продвинутая» служба поддержки, которая чётко следит за тем, чтобы пользователь получил ответ на свой вопрос по сути и максимально быстро. Некоторые крупнейшие имеют даже подключённые службы консультации и решения вопросов, работающие полные сутки. Такой сервис не только подкупает, но и позволяет быстро решать главные возникающие вопросы или конфликты. Большинство имеют менеджеров, которые умеют общаться по-русски, что очень удобно.

Также нужно отметить, что в западных заведениях в последнее время ассортимент игр намного интереснее и они раньше получают самые новые платформы, которые другие ещё не видели. Это может быть особенно интересно для тех, кто больше всего времени отдаёт на новинки и следит за ними.

Подробнее: http://vulkanstavkaslots.com/skachat-igrovye-avtomaty/

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *