»

Домики для дачи. Мысли и рассуждения


domikС приходом весны глобальные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» отступают на второй план, уступая место квартирному и дачному вопросам.

Одним из самых традиционных и экономичных вариантов решения дачного вопроса является строительство дачного домика.

Домики для дачи — это постройки небольшого размера, расположенные на земельных участках за чертой города. Причём слово «небольшой» в данном случае имеет условно-относительное значение, и его вполне можно заменить более подходящими по смыслу определениями: «недорогой» и «уютный», так как и на 16 квадратных метрах площади размещается и кухня, и столовая, и спальня.

Увеличить полезную площадь, конечно, можно. Во-первых, за счёт подвального помещения, планировать которое нужно заранее, до того, как начнётся строительство. Во-вторых, построив террасу, веранду и (или) мансарду.

Нельзя также забывать о таких необходимых вещах, как туалет, душевая, хозяйственный блок. Конечно же, нужен огород, цветочная клумба.

Если учесть, что размеры всего земельного участка, как правило, не превышают шести соток, то популярность небольших дачных домиков и их преимущества перед более внушительными по габаритам сооружениями становится понятна: невысокая и доступная цена, экономия места на участке. Добавим, что на поддержание такого домика в жилом состоянии в любую пору года значительных средств тоже не понадобится.

domiki

 Построить такой экономный домик для дачи можно, конечно, самому. Более того, самострой до недавнего времени был единственным способом решения пресловутого дачного вопроса.

Сегодня ситуация радикально изменилась, и на строительном рынке можно найти компанию, которая выполнит весь необходимый объём работ – от выбора проекта до сдачи объекта под ключ — за разумные деньги и в кратчайшие сроки.

Одной из них является компания «Вудфайбер», специалисты которой всего лишь за несколько часов возведут на участке выбранный заказчиком домик.

Последнее время рынок строительных материалов стремительно пополняется за счёт новинок, появление которых обусловлено концепцией замены изделий из древесины на новые высокотехнологичные материалы.

Компания «Вудфайбер» предлагает заказчикам одну из таких новинок — террасную доску. Это материал, в производстве которого используется древесное волокно и высококачественный http://www.wood-fiber.ru/terrasnaya_doska.html, которую иногда называют декингом, разработана специально для использования на не защищённых от атмосферного воздействия открытых площадках: на пирсах, террасах, в беседках, на верандах, на садовых и спортивных площадках и т. п.

Террасная доска не только сохраняет тепло натуральной древесины, она имеет надёжную конструкцию и не нуждается в ежедневном уходе.

«Вудфайбер» одна из немногих компаний, http://www.wood-fiber.ru/terrasnaya_doska.html можно на самых привлекательных условиях: остатки материала в вас выкупят.

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *