»

Фантазируйте с пользой


domashniy-master-melkiy-remontЧеловеческая фантазия безгранична. У некоторых фантазии остаются фантазиями, а мастера своего дела воплощают их в реальность.

Например, создать мягкий диван с ушками, как идея? Что за загадочные ушки? Элементарно, это светильники по бокам дивана. Главное в этом деле найти специалиста, который справиться не только с основной работой, но и со всеми нюансами. Ведь каждый хочет похвастаться своим креативным дизайном и получить одобрение от друзей и близких.

Оживить любое помещение поможет правильно подобранный каркас мягкого дивана, обивочный материал и наполнитель для обивки. Если уж решено удивлять народ по полной, нужно это делать на 100%. Для этого потребуется выбрать натуральную кожу.

Создать изящный дизайн http://kaluste.ru/, следует очень внимательно выбирать кожу. Она обязательно должна быть хорошо окрашена и имела качественную выделку. Поскольку если этого не будет, это грозит вам преждевременной потертостью и треском кожи вашего шедевра

Надо сохранить его. Следует сразу приобрести средства для чистки кожи и специальную салфетку, поскольку обычная, во взаимодействии с чистящим средством, может окрасить ее.

Средство должно быть всегда под рукой, поскольку неизвестно, что может случится, а бежать потом в магазин может быть уже поздно. Наполнитель для такого креативного дивана тоже должен быть качественный, иначе гости, которые каждый раз, придя в гости, будут «пробовать» диван, просто могут его испортить раньше времени.

Естественно, качественней всего будут стальные пружины. А вот наполнитель — прокладку можно выбрать любую. Отличным выбором будет холлофайбер – волокно, которое является наиболее упругим и быстро возвращает свою форму. Можно использовать также всем известный синтепон, войлок или ватин.

Говоря о каркасе такого необычного дивана – тут не все так просто. Основная несущая часть должна быть из натурального дерева, что является экологически чистым. Нельзя забывать про ушки-торшеры по бокам дивана.

Следует сделать металлические вставки, на которых будут крепиться лампы и позволять им двигаться. Нужен свет на диване – пожалуйста, нужно направить его в другую сторону – не составляет труда. Помимо всего прочего, это огромная экономия места, поскольку теперь не надо устанавливать стационарные настенные лампы и торшеры.

Все удобства под боком, если рядом еще и полку книжную сделать или мини – столик для ноутбука. Благоустроенность и эпатажность в вашем доме обеспечена.

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *