»

Использование неодимовых магнитов


Неодимовый магнитНеодимовые магниты являются многофункциональными редкоземельными элементами, используемыми с одинаковой популярностью, как на производствах (на медицинских и промышленных предприятиях), так и в быту. Так, к примеру, http://neo-magnets.ru/tovary может позволить владельцу заплатить меньше, отключив счет используемых кубометров.

Сразу стоит предостеречь желающих попробовать использование такого элемента для остановки счетчиков, ведь данные действия нарушают законодательство и влекут за собой ответственность. Поэтому, с целью обезопасить себя, неодимовый магнит должен регулярно сниматься с корпуса счетчика.

Простота и безопасность использования

Основные преимущества использования элементов для остановки счетчиков воды заключаются в безопасности и простоте данного способа. Ведь давно изжившие себя другие методы остановки счета – вскрытие пломб или замена механизмов, оставляют за собой множество улик, видимых сотрудниками контролирующих органов, осуществляющих плановые и неплановые проверки установленного счетного оборудования.

Неодимовый магнит

К тому же, правильно подобранные по диаметру и размеру неодимовые магниты гарантированно смогут остановить счетчики, эксплуатируемые в жилых помещениях, а в случае проверок могут быть сняты, не оставив при этом видимых следов на корпусе счетных устройств.

Другие преимущества

Предлагаемые неодимовые магниты отличаются своей минимальной стоимостью и долговечностью. Так, за 10-15 лет своей эксплуатации в быту, магнит может потерять до 3% своей силы, что практически неощутимо. Более того, они обладают высокой силой притяжения (от 50 до 300 кг), поэтому могут быть использованы для остановки счетчиков любых конфигураций. Из-за высокой силы притяжения, пользоваться ними необходимо аккуратно, во избежание придавливания участков кожи или пальцев.

Таким образом, единожды заплатив, вы можете получить в свое распоряжение маленького помощника, который позволит уменьшить регулярно растущие траты на пользование водой, электроэнергией и газом.

По материалам: http://neo-magnets.ru/

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *