»

Клей для керамогранита - гарантия качества работ


литоколОблицовочную плитку недостаточно просто выбрать, её нужно ещё и уложить на стены. Многие придерживаются традиционных методов и попросту разводят цементный раствор. И совершенно зря, потому что в данном случае привычный способ не значит лучший.

Керамогранит, уложенный на цемент, вполне может отвалиться через некоторое время, потому что для его сцепления с поверхностью нужны клеевые составы с высокой адгезией. Не говоря уж о том, что для плитки, уложенной под открытым небом, необходим состав, способный выдерживать негативные воздействия окружающей среды (низкую температуру, влажность), а цемент не обладает соответствующими характеристиками.

Лучше всего укладывать керамогранит при помощи современных клеев и смесей для керамогранита. Например, Литокол K47, который можно выбрать http://eleosstroy.ru/plitochnyj-klej-litokol/plitochnyj-klej-litokol-k47. Ремонт, выполненный таким образом, окажется качественнее. Срок службы облицовки при использовании клея продляется, использовать клей можно не только для внутренней отделки, но и для наружных облицовочных работ, укладку производить намного удобнее, потому что схватывается клей достаточно быстро, и плитка не будет съезжать с места, что особенно важно при отделке вертикальных поверхностей.

Клей для керамогранита

Специальный клей также обладает водостойкостью и морозоустойчивостью и эти качества могут оказаться очень полезными для строительных работ.

Выбирая клей для плитки, нужно смотреть на область его применения — предназначен он для внутренней отделки или для наружной, для керамической плитки с какими свойствами он подходит. Качественный клей позволяет произвести корректировку укладки в течение 10-15 минут. Состав хорошего клея должен быть однороден, но это не касается быстросохнущих смесей.

Перед нанесением клеевого состава нужно предварительно обработать поверхность. Можно подобрать клей для плитки, который подойдёт к разным основаниям: к бетону, камню, кирпичу и т.д.

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *