»

Качественный уход за водоемами


строительство прудов

Красивый пруд с рыбками на участке – не только предел мечтаний для немалого количества людей, но и неповторимая деталь территории. Подобное сооружение в наши дни можно увидеть везде. Современное оснащение и материалы дают возможность организовать строительство прудов в соответствии с различными запросами: размер, формат, способ применения и так далее. Но помните, что в этом деле осбое значение имеет планка качества. Только опытные сотрудники в курсе, как спроектировать водоем, чтобы исключить погрешности, которые в состоянии нарушить дальнейшее применение водного ресурса. Фирма «Авангард-Аква» имеет многолетний опыт проектирования и обустройства водоемов любой сложности.

Ключевые нюансы проектирования прудов

Подготовка комплексного проекта водного ресурса при учёте не только пожеланий клиента, но и правил отрасли является самым ответственным шагом. И сотрудники «Авангард-Аква» подходят к этому грамотно. Разрабатывая проект пруда на участке, выбираются хорошие материалы, отличающиеся долгим сроком службы и прочностью. Заблаговременно учитываются особенности почвы и месторасположение объекта, чтобы верно определить специфику лучей солнца, ветра и растительности. К тому же уделяется особое внимание подбору очистных установок, которые помогут эффективно поддерживать баланс воды.

Уход за водными ресурсами

Компания «Авангард-Аква» представляет современные услуги и по регулярному обслуживанию построенных или готовых бассейнов и водоемов. Восстановление баланса, удаление ила, борьба с водорослями – всё это входит в комплекс работ по уходу за прудами. При необходимости «Авангард-Аква» проводит зимовку рыбы в своих резервуарах. Заказывайте!

Поделится:
12.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *