»

Септик Юнилос


канализация Биологическая очистка сегодня становится самым распространенным способом утилизации канализационных стоков, так как он прост и надежен.
Установки биологической очистки превращают отходы жизнедеятельности человека в безопасные для окружающей среды стоки и осадок. Микроорганизмы развивающиеся в очистном сооружении используют отходы в качестве источника питания, в результате такого взаимовыгодного сотрудничества локальная канализация на даче становится средством, превращающим вредные вещества в полезные или, по крайней мере, совершенно безвредные и безопасные как для человека, так и для окружающей среды.

Сделав свой выбор в пользу станции биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, потребитель должен определиться какое изделие он у себя поставит? Так как все ЛОСы похожи друг на друга, и кажется что и разницы-то никакой и нет, тем не менее отличия есть и потребитель должен перед окончательным выбором определиться, получив максимальную информацию у производителей или продавцов:

— как часто необходимо проводить сервисное обслуживание (многие производители дают гарантию при ежеквартальном техническом обслуживании).

— насколько надежные эр-лифты применяемые в очистном сооружении (чем меньше диаметр эр-лифта тем легче перекачать жидкость из одной емкости в другую), но он-же и быстрее может засориться. При увеличении диаметра эрлифтов эта проблема решается, и при последовательном включении потребителей производительность насосов (эр-лифтов) возрастает.

септик устройство

— насколько проста в обслуживании станция собственными силами. (многие производители утверждают, что это очень просто, но на практике зачастую потребители и со второго, и с третьего раза не могут освоить процедуры по сервисному обслуживанию, да и время для этого требуется даже специалистам 1-1,5 часа.

ООО «ЛогоЭко» учла все вышеперечисленные нюансы в эксплуатации и сервисном обслуживании многих локальных очистных сооружений и предлагает лучшие станции http://logoeco.ru/news/29-yunilos-astra-5.html. Кроме того, организация предлагает автономные канализации http://logoeco.ru/, отвечающие всем самым современным требованиям.
Подробную информацию вы можете получить у консультантов, позвонив по телефону т. +7 (903) 243-02-55.

Поделится:
14.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *