»

Ламинат Quick Step - в ногу со временем


Правильно выбранное половое покрытие поможет создать уютную обстановку в Вашем доме. Покрытие пола является не менее важным, чем например цвет обоев или мебель.

Уделив необходимое внимание внешнему виду и качеству напольного покрытия, Вы сможете придать интерьеру индивидуальный стиль и неповторимый характер. Выбирая ламинат quick step, Вы получите гарантию того, что Ваш пол будет одним из тех, о которых Вы могли только мечтать.

Стойкий к внешним воздействиям, экологически чистый и неприхотливый ламинат quick step — это тот ламинат, который сможет создать для Вас истинное удовольствие на долгие годы.

Ламинат quick step обладает рядом преимуществ перед другими напольными покрытиями. Запатентованный бесклеевой замок под маркой Uniclic – легкость сборки одним щелчком, отсутствие зазоров и швов на покрытии ламината. За счет специальной обработки поверхности ламината создается антистатический эффект.

laminat-quick-step-majestic-pro-kvik-step-madzhestik-pro-belgija

Ламинат Quick Step не деформируется при нагреве и может быть использован при монтаже теплых полов. Высокая прочность верхних слоев ламината к истиранию. Ламинат quick step покрывается акриловой смолой что предотвращает его от повреждения тяжелой мебелью, острыми предметами или обувью, такое покрытие обладает грязеотталкивающими и водозащитными свойствами.

Несущий слой ламината изготавливается из HDF – древесных плит высокой плотности, благодаря которым сохраняется форма каждого элемента и замкового соединения.

Производитель дает гарантию на ламинат quick step на 20 или 25-летний срок службы, на протяжении которого сохраняются все потребительские качества покрытия. Ламинат quick step – это не только напольное покрытие высокого качества. Все нужные аксессуары для укладки идут в комплекте к ламинату и создаются производителем отдельно для каждой коллекции – в соответствии с особенностями материала и цветом.

Поделится:
14.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *