»

Битумная мастика. Лучшие виды


 битумной гидроизоляционной мастикиВ качестве основы для изготовления МБКГ (мастики битумной, кровельной, гидроизоляционной) используется очищенный нефтяной битум. При помощи добавления уникальных модификаторов и присадок удалось в значительной мере улучшить технические и эксплуатационные показатели мастики, сделав этот материал востребованным в самых различных отраслях народного хозяйства и, прежде всего, в строительстве.

Благодаря повышенной морозостойкости мастики на битумной основе, она прекрасно переносит многократное замораживание с последующим оттаиванием, при этом структура материала остается полностью неизменной. Не критичны для мастики и высокие температуры, при которых у нее несколько повышается эластичность, без снижения необходимых характеристик жесткости.

Особенно хорошо данная мастика показывает себя при использовании ее в качестве гидроизоляции нижнего слоя кровли при укладке битумной черепицы. Благодаря повышенным адгезионным свойствам она надежно защищает поверхность OSB-плиты.

битумной

Незаменима http://www.masterkrowli.ru/bitumnye-mastiki и при обустройстве рулонных кровель, а также при работе с рулонными материалами на основе стекловолокна или технического картона. С полным успехом можно применять битумную мастику и для гидроизоляции фундаментов и создания дополнительной защиты на наружных и погруженных в грунт трубопроводах.

Заменив дорогостоящие материалы, создаваемые на нефтяной основе М5 90/10,мастика МБКГ, по своей цене, более доступна потребителю, являясь, при этом, надежным средством защиты бетонных, кирпичных и деревянных конструкций и отдельных строительных узлов.

Для того, чтобы приобрести лучшие сорта мастики по доступной цене вам требуется, всего лишь, связаться с нашими менеджерами, которые предоставят вам всю необходимую дополнительную информацию.

Поделится:
14.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *