»

Матрас со встроенным сейфом


Испанский производитель кроватей и матрасов придумал еще один способ хранить свои сбережения. Он предлагает матрас со встроенным сейфом.

Многие европейцы обеспокоены, где хранить собственные тяжело заработанные деньги. Банкам и другим финансовым учреждениям люди не очень склонны доверять, в том числе учитывая ситуацию с депозитами на Кипре. Поэтому большинство людей хранит деньги дома.

Матрас с сейфом

Изобретательный испанец предлагает матрасы с сейфом. Внешне они ничем не отличаются от обычных. Сбоку есть небольшая ширма, за которой спрятаны дверцы с клавиатурой размером 10 на 15 см. Сам сейф имеет небольшие размеры и расположен в середине пружинного блока так, чтобы не вызывать дискомфорта когда человек на нем спит. Цена матраса 875 евро.

Сначала многие подумали, что это все шутка. Но идея матраса с сейфом оказалась весьма прибыльной. Хотя многие маркетологи сходятся во мнении, что такой спрос обусловлен более политически-экономическими факторами, чем экономическими. Кроме того, матрас достаточно дорогой и можно выбрать отдельно и дешевле нормальный ортопедический матрас и сейф.

Поделится:
14.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *