»

Как организовать переезд


Переезжаем Тем, кто хоть раз менял место жительства, хорошо известно, что убытков при переезде не избежать. Неизбежно какие-то вещи теряются, какие-то ломаются, что-то приходится оставлять на старом месте или продавать почти задаром. Минимизировать ущерб позволит правильный выбор мувинговой компании, которые как раз и занимаются переездами.

Не ограничиваясь выбором надежного перевозчика, стоит и самим хорошенько продумать, спланировать переезд. Прежде всего, нужно составить список вещей, подлежащих перевозу. Если нужно перевезти ценные вещи, предметы искусства, стоит потратиться на оценщика и страховку, ведь при переезде всякое может случиться. Состоятельным гражданам не помешает арендовать ячейку в банке на время переезда для драгоценностей. Далее нужно упаковать вещи.

Упаковка

На данном этапе понадобятся картонные коробки, которые можно дешево выбрать практически в любом магазине, полиэтиленовые пакеты и скотч. С помощью скотча стоит прикрепить дверцы шкафов к основе, чтобы они не открывались в дороге.

Переезжаем

Также понадобится поролон и упаковочный пластик (такая пленочка с пузырьками воздуха). С помощью этих материалов нужно уложить все, что может поцарапать друг друга. Картонные коробки стоит подписать маркерами, чтобы потом можно было их быстро распределить в новом жилище. После упаковки можно грузить вещи в машину.

Поехали!

Начать погрузку правильнее с мебели, а закончить более мелкими предметами: картонными коробками, комнатными цветами и т.д.

Не стоит полностью полагаться на нанятого водителя при выборе маршрута движения и времени переезда. Ведь оплата часто зависит от времени в дороге, а не только от того, сколько будет грузиться и разгружаться машина. Если нужна доставка грузов по Москве, логично будет выбрать время переезда, когда нет пробок – это выходные или будние дни вечером.

Если вам необходимо перевезти груз, рекомендуем обратиться в компанию с 19-летним опытом «Центр Экспресс», которая занимается грузоперевозками как по Москве и области, так и по всей России. Она обладает складскими помещениями в пределах МКАД, а также обеспечивает температурный режим для сборных грузов.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *