»

Подарки мужчинам, как выбрать?


Приближается праздник 23 февраля, традиционно считающийся в России мужским днём. Дарить традиционные носки, трусы или бритву становится дурным тоном во время дикого изобилия товаров на полках современных магазинов. Дарить бритву и носки было принято в годы тотального советского дефицита, когда чулочно-носочные изделия было довольно трудно достать. Ещё один распространённый вид подарков это парфюмерные изделия. Выбор парфюмерных изделий достаточно велик, в отличие от советских времён, когда на прилавках скромно соседствовали Шипр, Тройной и Вечерняя Москва. Сейчас купить парфюм от знаменитого бренда Estee Lauder не составит большого труда, сети занимающиеся дистрибуцией парфюмерии есть на каждом шагу, особенно в больших городах. Для своих близких лучше приобрести парфюм подороже, например, от компании Hermes, а для коллег и друзей приобретайте более дешевые ароматы или, на худой конец, какой-нибудь дезодорант.

Такая схема особенно подойдёт людям с широким кругом общения, а в большом коллективе лучше поздравить мужчин сообща, собрав деньги в складчину с его женской половины. Дарить одежду также очень приятно, особенно если вы купите вещи модного бренда наподобие Jean Paul Gaultier, такой подарок станет «тёплым» дополнением к вашим искренним чувствам. Носки и бритву можно подарить мужчинам в возрасте, главное не экономить, ваш дедушка по достоинству оценит заботу и внимание. Неплохим подарком может стать элитный алкоголь — виски, бренди, дорогая водка, хорошее вино, мартини. При выборе алкоголя необходимо руководствоваться вкусами, а также состоянием здоровья мужчины, которому вы хотите вручить свой подарок. Преподнести алкоголь в подарок человеку, который страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, это не лучший вариант. Бритвенные принадлежности дискредитировали себя в качестве хорошего мужского подарка, однако при правильном выборе, если изделие будет высокого качества, можно дарить и бритву. Дарить гаджеты можно самым дорогим и близким мужчинам, заслуживающих больших трат.

Ноутбук, планшет, смартфон, часы Apple Watch — станут отличными подарками, способными затмить любые другие презенты. Мужчины любят часами пропадать, просиживая время в увлекательных играх, или занимаясь чтением интересных книг. Кстати, несмотря на расхожее мнение, книга может стать отличным подарком на 23 февраля, в как в традиционном исполнении, так и электронная. Главное чтобы тот мужчина, которому вы собрались преподнести книгу в подарок, увлекался чтением, либо хотел бы заняться саморазвитием. Хорошим подарком могут стать автомобильные аксессуары, если мужчина владеет автомобилем, либо собирается его приобрести. Хорошим подарком может стать и непосредственно автомобиль, однако это влечёт за собой серьёзные финансовые траты. Но, безусловно, автомобиль займёт первое место среди подарков, которые мужчина мог бы для себя желать.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *