»

Ячмень - стратегический продукт


1389414Все население нашей планеты в той или иной степени зависит от количества собранного урожая различных сельскохозяйственных культур. В каждой стране могут отдаваться предпочтения самым разнообразным культурам: на востоке – рис, у их соседей – кукуруза, которая называется маис и прочие разновидности зерновых и других культур. Однако на первом месте всегда были и останутся такие культуры зерновых, как пшеница и ячмень.

Почему ячмень

Люди всеядны и в большинстве своем предпочитают мясо различным овощам и крупам, но уже давно за этим продуктом ходят не на охоту, а в магазин или на рынок, где можно выбрать кусок свиного бекона либо сочную часть вырезки на ужин всей семье. При откорме в промышленных масштабах, как крупного рогатого скота, так и свиней не обойтись без участия ячменя. Благодаря своим свойствам он более чем на 80 процентов усваивается организмом животных, а значит меньше расходов понадобится на их откорм.

Как справиться с дефицитом

В периоды перед весенней посевной компанией цены на этот продукт могут немного повышаться, но ячмень по адресу http://www.kz.all.biz/yachmen-bgg1056031 всегда имеет доступную цену и отличный товарный вид. По этому адресу расположен каталог бизнесресурсов Allbiz, который предоставляет свои площадки для размещения объявлений разной направленности и тематики.

ячменьСотрудничество выгодно как покупателям, так и продавца. Большой ассортимент товаров будет полезен первым, а обилие заинтересованных в покупке лиц порадует вторых.

Как правильно выбрать ячмень

Как и любой другой продукт ячмень бывает разного качества, которое зависит от нескольких факторов. Этот продукт помимо углеводов богат на аминокислоты и лизин, без которых не возможен нормальный рост животных. Не последнюю роль играет и влажность зерна, от нее зависят не только сроки хранения, но и вероятность заражения зерновых грибком или плесенью, что может крайне негативно сказаться на здоровье животных. Если первое определить без специального анализа не возможно, то для определения второго существуют специальные влагомеры, способные достаточно точно определить влажность зерна.

На вид общая масса должна иметь приятный золотистый оттенок, по возможности должно исключаться попадание сторонних включений. Считается допустимым наличие небольшой части включений природного происхождения, но нужно убедиться в их безопасности для здоровья питомцев. Не мешает осмотреть и само место хранения фуража, чтобы убедиться в отсутствии заражения плесенью и грибковыми инфекциями.

Прошу прощения, вчера после того, как взял задание узнал одну неприятную новость, писал на автопилоте.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *