»

Сухая стяжка от Knauf


стяжка для пола Сухая стяжка для пола от компании Кнауф (или же суперпол Knauf) — это превосходная основа сухого пола, накрытого гипсоволокнистыми листами.

Технология такова, что сухая засыпка (керамзитовый песок) выступает в роли выравнивающего слоя. Толщина этого слоя составляет до 0,5 сантиметров. Данный пол можно с уверенностью назвать долговечным, ведь он прослужит вам до 50 лет! Суперпол Кнауф — это не только быстрый, но и экономичный способ выравнивания полов. По сравнению с мокрой стяжкой или монтажом фанеры, плиты ГВЛ обойдутся Вам на 30% дешевле. Неудивительно, что о таком материале как http://pol-ot-antona.narod.ru/ самые положительные.

Периметровый лазер отмечает уровень, далее специалист обязан подсчитать количество различных элементов пола, а также сухой засыпки из керамзита. Нужно сказать, что обычно одного мешка этой засыпки хватает примерно на 1 квадратный метр пола, если укладывать в толщину 5 см.

Минимум в уровне подъёма пола стяжкой Кнауф составляет 4 сантиметра. ГВЛ будет гораздо более ровным, если дать ему полежать в тепленькой и сухой комнате пару дней.

Стяжку ГВЛ стоит начинать с высшей точки. Всю комнату по определенный уровень засыпают керамзитом. Обязательно нужно утрамбовать сухую засыпку молотком, сделанным из резины.

Сухая стяжка для пола Все части пола ГВЛ необходимо промазать клеем ПВА и стянуть особыми саморезами для ГВЛ. Сухие полы Кнауф всегда укладывают рядами, а направление укладки определяет мастер, судя по особенностям каждого помещения.

В среднем на укладку Кнауф нужно около 8 часов для 20 квадратных метров. На протяжении установки сухого пола мастер будет периодически сверяться с показаниями лазера.

Полы ГВЛ станут еще более прочными, если сухая стяжка отлежится на протяжении еще двух-трех дней. Если необходимо положить линолеум, то все стыки стяжки обязательно зашпаклёвываются. А вот в случае с паркетом или массивом можно уложить не разрезанную фанеру прямо сверху на пол Кнауф.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *