»

Проблемы во время близости


20105495Это одно из самых приятных занятий на свете. Но, несмотря на это, иногда случаются разные проблемы. Какие же проблемы могут возникнуть во время любимого занятия?! Ответ может быть разным, от смешного случая до необычного обстоятельства. Причинами могут быть получение травмы, страх, проблемы с «дружком» и т.д.

Существует множество случаев, когда человек получает ту или иную травму. Все зависит от обстоятельств и от того, какие бытовые предметы вас окружают. Иногда в порыве страсти партнерша может вас укусить или опрокинуть на вас вазу, настольную лампу, все что угодно. Поэтому с новой подругой, незнакомкой, убедитесь, что вас не окружают такие предметы.

Но такие травмы ничего по сравнению с тем, какие последствия могут вас ожидать, если вы сильно пьяны. От вас сильный перегар или отрыжка. В любом случае вы должны себя контролировать. Если вы хотите завоевать доверие или любовь, лучше перестраховаться. Ну а если все-таки у вас произошел неловкий момент, попробуйте исправить ситуацию. Сделайте вид, что ничего не случилось, либо извинитесь. А больше вам ничего не поможет.

Будет также неловко, когда во время еще не начавшегося процесса ваш друг не хочет просыпаться. В этом случае, попробуйте все виды ласки. А если все-таки у вас не получилось, придётся извиниться перед партнером и назвать все возможные причины. Конечно, никому не хотелось бы долго уговаривать барышню и «промазать» в последний момент. По большему счету причинами такой ситуации могут быть стресс, алкоголь, неправильное питание и т.д. Еще нужно чаще заниматься спортом. Также во избежание подобных проколов, можно приобрести спецсредства на сайте http://nasha-sila.com.ua.

Есть еще интересная проблема

Это анатомическая несовместимость. По статистике, мужчинам чаще нравятся девушки невысокого роста. Но они забывают о том, что они должны искать партнера по параметрам размера своего дружка. А если у мужчины длинный и большой, то стоит задуматься над тем, что это может причинять боли низкорослой девушке. Чем выше она ростом, тем длиннее ее внутренность, но низкорослому парню также будет дискомфортно с такой девушкой. Они практически не получат удовлетворения.

Эгоизм, безграмотность, молодость, психологические проблемы, отвращение — все это тоже сильно влияет на возможные неудачи. Мужчина должен чувствовать зоны партнерши, чтобы она могла получить максимум удовольствия. Но если дама чувствует отвращение и имеет психологические проблемы, лучше ее не травмировать. Есть и другие способы удовлетворить ее. Например, хороший, интересный разговор или совместные занятия и игры.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *