»

Ремонт квартиры своими руками: установка ИБП в Москве


В России источники бесперебойного питания появились в 2002 году, известный бренд INELT, характеризируется высоким качеством, огромным модельным рядом, предназначенным для решения разносторонних проблем. Источники бесперебойного питания INELT реализуются во всех регионах России через официального дилера, что дает пользователям не просто выбрать качественное оборудование, но и найти ИБП по выгодным ценам. Стоит отметить, ибп российского производства продаются с гарантией в процессе, которой проводится сервисное обслуживание. В России расположено 50 сервисных центров INELT.

Подключение источника бесперебойного питания

Важно: мощные ИБП могут подключить только квалифицированные электрики. Если беспепербойник довольно мощный и предназначен для защиты целого дома, желательно привлечь специалиста, который согласно инструкции и правилам безопасности осуществит подключение. Производитель прилагает инструкцию и массу рекомендаций, что позволяет без проблем осуществить подключение и долгие годы эксплуатировать оборудование INELT.

Хорошо если есть возможность установить бесперебойник в прохладном месте. Аккумуляторные батареи не любят перегрева и тратят больше ресурса, если в комнате будет слишком жарко. На ИБП ups для компьютера на обратной стороне панели присутствуют различные разъемы для подключения монитора, модема, зарядки и т.п.

Даже если вы производите установку маломощного источника бесперебойного питания своими силами, однако не знакомы с общими принципами электрики, лучше всего доверить это задание опытному специалисту. Мастер намного быстрей осуществит установку и самое важное, сделать все правильно. От этого зависит длительность эксплуатации источника бесперебойного питания.

ИБП UPS INELT

Оборудование INELT предохраняет электрические приборы от перенапряжения, преобразовывая его в стабильное качественное напряжение. При этом постоянно функционируют аккумуляторные батареи, которые в случае отключения основного электропитания, поддерживают технику в рабочем состоянии. Время переключения у каждой модели ИБП разная. Оптимальный вариант 4мс, чего вполне хватает для стабильной работы компьютера, телевизора, системы безопасности и т.п.

Дополнительно источники бесперебойного питания оснащены программным обеспечением, мониторами, разъемами и удобными функциями, позволяющими контролировать работу оборудования через компьютер или планшет.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *