»

Широкий выбор табаков для трубок Embargo


табакКак известно, трубки курили еще древние индейцы в знак примирения между собой или отличного расположения духа. Также табак курился и в религиозных соображениях, для воссоединения с душами умерших или богами. Относительно недавно табак начали использовать и в лечебных целях, его не только курили, но жевали, а также делали примочки. Лечебное свойство табака заключается в его обезболивании.

В современном мире табак для трубок предназначен совсем для других целей. Он используется гурманами курильщиками, которые считают, что процесс такого курения приравнивается к ритуалу, который не нуждается в поспешностях. В тот момент, когда курильщик наслаждается ароматами такого табака через трубку, он ощущает спокойствие и умиротворение, которое может сопровождаться философскими рассуждениями, мировой или деловой беседой или отдыхом в приятных мыслях.

Основа табака для трубки

Табак для трубок, который предоставлен в современных интернет-магазинах обладает своими определенными ароматами, которые отличаются между собой в зависимости от используемых примесей и добавок. В основе любого табака для трубки лежит несколько сортов табака: Берли и Вирджиния. Отличным вариантом является табак для трубки Embargo http://embargo.com.ua/category/tabak-dlya-trybki/, который отличается своим изысканным вкусом. Что касается дополнительных примесей и добавок, то они могут использоваться исключительно для придачи дополнительных вкусов или оттенков, которые собственно, и будут отличать один табак от другого.

Вирджиния

tabak (3)Сорт Вирджиния является светлым табаком, особенность его изготовления заключается в том, что его сушка осуществляется исключительно в закрытых помещениях и при использовании температурной обработки. Но имеются и темные сорта данного табака, которые отличаются относительно небольшой крепостью и слегка сладким привкусом.

Берли

Данный компонент выступает в качестве наполнителя, так как обладает повышенной сухостью самого листа табака, также он может впитывать ароматы. Поэтому при сушке такого компонента используется ароматизация. Берли обладает повышенной крепостью.

Современные интернет-магазины предоставляют широкий ассортимент табаков для трубок, которые смогут удовлетворит вкусовые потребности даже самого истинного гурмана табака.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *