»

Тонкости аренды спецтехники (экскаваторов)


экскаваторыВместе с ростом объемов строительных работ в наши дни, который отмечается не только в столице, но и в прочих городах, растет также потребность в спецтехнике, при помощи которой осуществляется запланированное строительство.

Также данная техника нужна при работах на городских и придомовых территориях, и это особенно актуально для весны. Экскаватор в этом случае наиболее востребованная техника. Приобрести его для осуществления работ на придомовой территории не всегда возможно и необходимо, поэтому особой популярностью пользуется аренда техники. Аренда экскаватора цена которой может быть разной, предоставляется разным организациям и частным лицам.

Данная спецтехника бывает двух видов – колесной и гусеничной. В зависимости от типа производимых работ выбор падает на тот или иной вариант. К примеру, колесные экскаваторы более универсальны, а гусеничные имеют лучшую проходимость. Таким образом, для использования на городских территориях лучше подходит колесная техника, а вот на строительных площадках чаще требуется гусеничная.

Цена на аренду зависит от таких факторов, как:

— срок аренды;
— затраты на транспортировку;
— место проведения работ;

— график проводимых работ.

Минимальный срок аренды той или иной техники составляет обычно семь часов – это одна смена, и один час отводится на транспортировку техники. Но существуют также варианты почасового найма специальной техники.

Итак, сейчас мы дадим несколько советов по аренде экскаваторов:экскаваторы

1. Предпочтение следует отдавать технике от известных мировых компаний, в этом случае вам не придется сомневаться насчет превосходного технического состояния экскаватора и эксплуатационных качеств техники.

2. Учтите, что аренда спецтехники – услуга недешевая, поэтому нужно тщательно изучать всяческие скидки. Возможно, целесообразнее будет заказ сразу нескольких единиц экскаваторов, нежели аренда одного несколько раз. Все зависит от конкретного случая.

3. Не забывайте про затраты на хранение техники, то есть ее парковку, а также покупку горюче-смазочных материалов, техническое обслуживание и пр.

4. Лучше брать в аренду специальную технику вместе с операторами для исключения дополнительных затрат на найм иного специалиста.

Поделится:
15.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *